Aditi Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Согласна, мы же даже не представляем себе СКОЛЬКО еды мы потребляем за месяц. Когда была программа по похудению...название не вспомню... но там диетолог как раз и шокировала участников, выкладывая на стол все что те съедает. Самое для меня было шокирующее - ванна с кофе, который участник выпивал за месяц. Правильно ли я понимаю, что основа диеты Малышевой - уменьшенные порции продуктов? А что за день на рисе? Чисто РИС??? Уменьшенные порции, почти полное отсутствие соли (есть, но очень мало), исключение мучного и выпечки (ограничение). Один раз в неделю - разгрузка, на рисе. Четыре пакетика белого риса, но уже пропаренного, потому это не расспычатый, а такой клейстер почти. Есть невозможно (мне). @Aditi, пишите пожалуйста! Очень интересно! И правильно, что добавляете еще что-то помимо этого всего. Все-таки свежие овощи, фрукты и ягоды нужны организму. Если честно-честно, еда хоть вкусная? Свежие овощи и ягоды (фрукты) рекомендованы в этой диете, как и кефир. Еда реально по вкусовым качествам вполне пристойная. Гурманы, конечно, будут другого мнения, но для обычных людей очень даже. И, главное, очень разнообразный состав: на ужин есть супы-пюре, есть рыба, мясо, вегетарианские блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Продолжаю отчет Как ни странно, вес пока стабильно убывает. У меня минус 6 кило, у мужа минус 7 кило. По поводу риса позвонила на горячую линию, посоветовали салат-щетку (свекла, капуста, морковь и раст. масло-лимон). Вчера сидела на нем, по сравнению с рисом красота. По ходу выяснилось, что нам бухнули на один десерт больше и на один завтрак меньше, поэтому муж сегодня славно позавтракал десертом Завтра поедет забирать вторую половину месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Продолжаю отчет Как ни странно, вес пока стабильно убывает. У меня минус 6 кило, у мужа минус 7 кило. По поводу риса позвонила на горячую линию, посоветовали салат-щетку (свекла, капуста, морковь и раст. масло-лимон). Вчера сидела на нем, по сравнению с рисом красота. По ходу выяснилось, что нам бухнули на один десерт больше и на один завтрак меньше, поэтому муж сегодня славно позавтракал десертом Завтра поедет забирать вторую половину месяца.Юля, это за 2 недели минус 6?Тоже так хочу!)) мне больше и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Юля, это за 2 недели минус 6? Тоже так хочу!)) мне больше и не надо) да, за две недели. Я сама удивлена, если честно. Для меня шесть за месяц во все времена было мегадостижением, а вот чтоб за две недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да, за две недели. Я сама удивлена, если честно. Для меня шесть за месяц во все времена было мегадостижением, а вот чтоб за две недели!Юль, а что можно брать еду на пол месяца? И стоит в половину? Если такими темпами, то мне на месяц и не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Юль, а что можно брать еду на пол месяца? И стоит в половину? Если такими темпами, то мне на месяц и не надо))) не, там вывозить можно хоть каждую неделю. Но оплату, насколько я помню, сайт запросил за месяц. Попробуй сымитировать покупку (там оплата картой, можно дойти до последнего шага и сбросить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Продолжаем отчет Мой вес "встал" - как было минус шесть, так и осталось, а муж худеет как ни в чем не бывало: общий сброс веса достиг 9800. Ходит веселый и бодрый И страшно довольный. Попробовала зарегиться на сайте Здоровья (там есть раздел о диете), но от количества обязательно заполняемых граф офигела. Зато узнала дополнительные варианты разгрузки (я все альтернативы рису ищу). За три недели поняла, что лично мне не хватает выпечки, поэтому чтоб не срываться, добавила себе два раза в неделю по печенью к кофе утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Юля, молоды вы с мужем! Я уже думаю может и нам сесть ) но надо как то вдвоем, иначе у меня не выйдет готовить и не есть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я тоже продолжила свою малышеву, т.к. за отпуск и вереницу дней рождений набрала несколько кг. но второй раз пошло как-то тяжелее и отвес в более спокойном режиме((но он все-таки есть!)) Юля, молоды вы с мужем!Я уже думаю может и нам сесть ) но надо как то вдвоем, иначе у меня не выйдет готовить и не есть ( вам-то куда худеть))) вообще не есть и готовить получается нормально) Продолжаем отчет Мой вес "встал" - как было минус шесть, так и осталось, а муж худеет как ни в чем не бывало: общий сброс веса достиг 9800. Ходит веселый и бодрый И страшно довольный. Попробовала зарегиться на сайте Здоровья (там есть раздел о диете), но от количества обязательно заполняемых граф офигела. Зато узнала дополнительные варианты разгрузки (я все альтернативы рису ищу). За три недели поняла, что лично мне не хватает выпечки, поэтому чтоб не срываться, добавила себе два раза в неделю по печенью к кофе утром. Юля, по поводу салата-щетки, его в каком кол-ве нужно есть в разгрузочный день? Вы с мужем молодцы! То. что вес встал-это нормально. во-первых, всегда при похудении есть "мертвые зоны" и в начале так резво пошло, т.к освобождается кишечник от лишнего и выходит лишняя вода. зато теперь точно ненужные отложения пойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Лиль, Вове надо, а мне чуть чуть для солидарности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.