Ириша Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у троюродной сестры у ребенка были серьезные гормональные проблемы, мальчик в 6 класс весил под 90 кг. бились с ним бились и в итоге повесили замок на дверь кухни. ну что вы думаете, он приходил к бабушке, к нам (мы предупреждены, все спрятано) и если находил хотябы сахар в сахарнице, лопал его прям ложками(((. так что лучше пусть ириша на свой балкон лазит, а то,если опечать, соседей испугает)))) )))))))))))))))) не .. я же не до такой степени а вообще делаю проще.. неделю уже в холодильнике практически пусто ... ничего не покупаю.. и даже если рука тянется к холодильнику и открываю.. то "схватить" там нечего ... только то, что надо готовить ... а на готовить я забила и лень и некогда.. и пытаюсь на диете (пока легкой) осталась одна проблема .. на работе ... что бы меньше жрать не готовлю дома... но не есть вообще на работе на могу, а в столовой бизнес-ланч вкусный, все наваристое и надо брать сразу 1,2,3,4,5 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 )))))))))))))))) не .. я же не до такой степени а вообще делаю проще.. неделю уже в холодильнике практически пусто ... ничего не покупаю.. и даже если рука тянется к холодильнику и открываю.. то "схватить" там нечего ... только то, что надо готовить ... а на готовить я забила и лень и некогда.. и пытаюсь на диете (пока легкой) осталась одна проблема .. на работе ... что бы меньше жрать не готовлю дома... но не есть вообще на работе на могу, а в столовой бизнес-ланч вкусный, все наваристое и надо брать сразу 1,2,3,4,5 .. ну здесь тебе либо малышеву, либо бери на работу яблоки, огурцы, листья салата, сыр, на обед кусок мяса вареного. от этого не поправишься, есть не будет хотеться. и много пить! можно каждые 1-1.5 пить по стакану воды. это все помогает-проверено 1000 раз. у меня проблема только, что не могу удержаться во время застолья(а они меня преследую последнее время)))) и хочется чего-то для души... и поненслось) но 2-3 недели можно строго держаться, потом пару дней можно себе дать расслабиться,хотя обычно за первые недели хороший отвес(вода и все такое) и потом есть лишнее жалко.у меня вот еще 2 испытания днями рождениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну здесь тебе либо малышеву, либо бери на работу яблоки, огурцы, листья салата, сыр, на обед кусок мяса вареного. от этого не поправишься, есть не будет хотеться. и много пить! можно каждые 1-1.5 пить по стакану воды. это все помогает-проверено 1000 раз. у меня проблема только, что не могу удержаться во время застолья(а они меня преследую последнее время)))) и хочется чего-то для души... и поненслось) но 2-3 недели можно строго держаться, потом пару дней можно себе дать расслабиться,хотя обычно за первые недели хороший отвес(вода и все такое) и потом есть лишнее жалко.у меня вот еще 2 испытания днями рождениями))) во-во .. вчера у директора д/р с шашлыком.. сегодня у отчима с салатиками ... в выхи друзья на дачу с шашлыком. .. вот так и все диеты коту под хвост да, наверное будет проще перейти на овощи и вареное мясо .. но мне нужно обязательно первое (желудок) ... надо продумать варианты .. в общем до конца недели определяюсь и сажусь.. пока не раздавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 К ночи у меня не аппетит, а желание просто пожевать чего-нибудь вкусненького Так что поужинала в 18 - зубы почистила, детей в 21 уложила... и сама легла, чтобы не сорваться. Зато в 7 утра сама проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 во-во .. вчера у директора д/р с шашлыком.. сегодня у отчима с салатиками ... в выхи друзья на дачу с шашлыком. .. вот так и все диеты коту под хвост да, наверное будет проще перейти на овощи и вареное мясо .. но мне нужно обязательно первое (желудок) ... надо продумать варианты .. в общем до конца недели определяюсь и сажусь.. пока не раздавлю вари овощной вегетарианский суп на ужин. и ешь после работы. без картошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Как-то все замолчали про диету. Мы, меж тем, съездили в Щелково и питаемся уже неделю. У меня -3800 (да, я в курсе, что это вода), у мужа -4400 (ну у него и вес побольше). Самый отвратный - рисовый день, я не осилила и фактически отсидела его на воде. Пока не знаю, чем его заменить. Все остальное вполне съедобно, булка на завтрак так вообще праздник-праздник Добавляю все, что можно согласно диете: утром - кофе с молоком, днем - два салата на раст. масле с лимонным соком и 150 г. ягод. Иногда кефир-ацидофилин. Из нарушений - чай с молоком по технической необходимости. Если интересно, могу раз в неделю писать результаты (чаще не взвешиваемся, чтоб не радоваться преждевременно или не расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Как-то все замолчали про диету. Мы, меж тем, съездили в Щелково и питаемся уже неделю. У меня -3800 (да, я в курсе, что это вода)... Ух ты! Здорово! Поздравляю! Молодцы! Вы предварительно заказывали потом забрали? Или по факту приехали и купили. Греете в микроволновке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ух ты! Здорово! Поздравляю! Молодцы! Вы предварительно заказывали потом забрали? Или по факту приехали и купили. Греете в микроволновке? Спасибо! предварительно заказали на сайте и оплатили по карте два месячных набора. Потом созванивались, перенесли срок забора продуктов на два дня пораньше. А уже на месте муж увидел коробки, присел и разделил месяц на два, то есть привез припасы на двоих на полмесяца. Сделали отметку, что в след. выходные приедем снова. Греем в микроволновке - это оптимально. Но можно и как любой полуфабрикат - в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Aditi, пишите пожалуйста! Очень интересно! И правильно, что добавляете еще что-то помимо этого всего. Все-таки свежие овощи, фрукты и ягоды нужны организму. Если честно-честно, еда хоть вкусная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А уже на месте муж увидел коробки, присел и разделил месяц на два, то есть привез припасы на двоих на полмесяца. Согласна, мы же даже не представляем себе СКОЛЬКО еды мы потребляем за месяц. Когда была программа по похудению...название не вспомню... но там диетолог как раз и шокировала участников, выкладывая на стол все что те съедает. Самое для меня было шокирующее - ванна с кофе, который участник выпивал за месяц. Правильно ли я понимаю, что основа диеты Малышевой - уменьшенные порции продуктов? А что за день на рисе? Чисто РИС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.