Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нууу... ИМХО, в первую очередь это маркетинг. Не думаю, что блюда какие то суперполезные и приготовленные по спецрецепту. Мне кажется, можно скомпоновать всё тоже самое самому и выиграть где то треть цены. Но это будет не "от Малышевой" и тебе не дадут клевый термоконтейнер с грелками. знаешь, можно многое делать самому, но тогда не было бы полных людей. все бы раз! все скомпоновали и похудели!а тут еще и клевый термоконтейнер)))а на вкус как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А это - весь завтрак??? Да, это был весь завтрак. И это я выбрал самый большой из набора. А вот - сегодняшний обед Филе кеты с пропаренным рисом босто Состав: рыба с овощами (60/20 г): филе кеты, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (120 г):вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 3,6 г; углеводы 2 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 73,3 ккал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ты бы еду фоткал, а не коробки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 знаешь, можно многое делать самому, но тогда не было бы полных людей. все бы раз! все скомпоновали и похудели!а тут еще и клевый термоконтейнер)))а на вкус как? На вкус на троечку. Но вполне съедобно. Правда, я выбрал самое съедобное для начала. еще не знаю, как буду фруктовым батончиком на завтрак наездаться или маленькой кучкой мюсли. ты бы еду фоткал, а не коробки)))) Завтра так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Решил сравнить свой обед с соответствующим обедом "Филе Кеты по Французски с Рисом "Босто" от Сытоедова По данным на моей упаковке: на 100 грамм (по фото, этикетка уже в мусоре) Белки 8,3 жиры 3,6 , углеводы 2,0 73,3 ккал. У аналогичном обеда от Сытоедова: Белки 4г, жиры 5г, углеводы 10.2г 112 ккал. Стало быть (если конечно верить тому, что на этикетках написано), их действительно отдельно готовят и то, что в "Европе" продают, не является абсолютным аналогом меню от Малышевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Интересно на чем уменьшают калории. По малышевой вроде не 3-х разовое питание, а пяти. Самому интересно. Наверное - больше риса, меньше рыбы.. Hу и рис наполовину дикий. Не знаю, какой именно в Сытоедове Приемов пищи четыре, не пять. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Решил сравнить свой обед с соответствующим обедом "Филе Кеты по Французски с Рисом "Босто" от Сытоедова По данным на моей упаковке: на 100 грамм (по фото, этикетка уже в мусоре) Белки 8,4 жиры 3,.. , углеводы 2,.. 73,3 ккал. У аналогичном обеда от Сытоедова: Белки 4г, жиры 5г, углеводы 10.2г 112 ккал. Стало быть (если конечно верить тому, что на этикетках написано), их действительно отдельно готовят и то, что в "Европе" продают, не является абсолютным аналогом меню от Малышевой я ж писала уже. узнавала у человека,который в мясоедове работает. готовят абсолютно точно отдельно.вообще отдельная линия производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я ж писала уже. узнавала у человека,который в мясоедове работает. готовят абсолютно точно отдельно.вообще отдельная линия производства. Да, я видел, но мне почему то показалось, что ты в том сообщении еще сама продолжала сомневаться. ПС: ну и я до сих пор не могу понять, кто такой этот твой Мясоедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, я видел, но мне почему то показалось, что ты в том сообщении еще сама продолжала сомневаться. ПС: ну и я до сих пор не могу понять, кто такой этот твой Мясоедов хз кто это, вроде так называется,где делают. я не сомневалась, что готовят отдельно, эта инфа была, отдельные станки, отдельные технологи т.п.,я хотела более подробной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я не сомневалась, что готовят отдельно, эта инфа была, отдельные станки, отдельные технологи т.п.,я хотела более подробной инфы. Да я не спорю, похоже неправильно понял фразу "оч надеюсь, что не обман. информация от человека,который там работает" В любом случае, лично мне приятно оценивать и сравнивать цифры. Ну человек я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.