peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В общем, вот... Классический омлет с брокколи Состав: меланж яичный, брокколи замороженная, молоко, вода питьевая, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,1 г; жиры 7,5 г; углеводы 2,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 110,7 ккал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Омлет из порошка? Или чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Омлет из порошка? Или чего там? конечно порошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В составе указано 110,7 ккал, а на большом знаке 166 ккал. Скорее всего порция больше 100 грамм и калорийность одной порции 166 ккал. А прикольно, совсем не заморачиваться - достал пакет и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В составе указано 110,7 ккал, а на большом знаке 166 ккал. 110.7 это на 100 грамм, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 конечно порошокЯ просто думала всегда, что если диета, то продукты лучше натуральные. Или порошок не так уж и страшно?Зы: а как же капучинка?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я просто думала всегда, что если диета, то продукты лучше натуральные. Или порошок не так уж и страшно? Зы: а как же капучинка?;-)) Честно говоря, я не грузился по поводу порошка. А так - да, натурального всего хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Петя, решил быть первым?)))))делись впечатлениями, моя коробочка только к концу недели приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Петя, решил быть первым?)))))делись впечатлениями, моя коробочка только к концу недели приедет) Нууу... ИМХО, в первую очередь это маркетинг. Не думаю, что блюда какие то суперполезные и приготовленные по спецрецепту. Мне кажется, можно скомпоновать всё тоже самое самому и выиграть где то треть цены. Но это будет не "от Малышевой" и тебе не дадут клевый термоконтейнер с грелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А это - весь завтрак??? А это что, мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.