Solovey Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В Салтыковке начинают строить новый жилой комплекс, цены очень заманчивые... Застройщик не известно кто (какой-то Элит Ком). Кто что думает или знает об этом делитесь информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уроды вырубили старинный парк, строят вот очередной говнокомплекс. Это на ул. Школьной, рядом ресторан Русь. В Салтыковке начинают строить новый жилой комплекс, цены очень заманчивые... Застройщик не известно кто (какой-то Элит Ком). Кто что думает или знает об этом делитесь информацией? А вы его тут типа пиарить будете? Ну-ну. По теме: http://www.newsmsk.com/article/18May2012/nikolskoe.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А вы его тут типа пиарить будете? Ну-ну. А вы типа на чем основываетесь, делая такие заявления, что я только сегодня зарегистрировалась... ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://xn--80aaaceeq1aawf6jpb.xn--p1ai/node/658 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А названия то какие у домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а деревья жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А вы типа на чем основываетесь, делая такие заявления, что я только сегодня зарегистрировалась... ну-ну... Всяко бывает... но и меня тоже посетили смутные сомнения, когда прочел заголовок из заглавных букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Уроды вырубили старинный парк, строят вот очередной говнокомплекс." +1 И так нечем дышать, скоро все в асфальт закатают. Старинный ведь парк был..., упыри((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.