Bodya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне повезло - видел мужика, приносящего еду. Интересно , что это они едят? Сегодня и я увидела, он в 11.30 по нашему времени приходил) в 10.30 по местному. 2 ведра зерна насыпал им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 надо транслейшн с площадки желдора какойнить - бум смотреть как алкоголики приходят, свиньи периодически, таджики убирают. прославим город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Технически это возможно. Дело за малым- кто трафик оплатит с балансировкой нагрузки ? Если чё, у меня уже есть трансляция с площадки 36 дома, для правильных парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я больше в шутку. тут проблема не техническая, а юридическая - люди все таки не свиньи и обладают законными правами на прайваси (иногда кмк к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылку, пожалуйста, на закон о том, что на детской площадке 36 дома есть какое-то прайвеси у алконавта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ой, олененок (вроде) пришел , сын больше порадовался : ой, какаськи кока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ой, олененок (вроде) пришел , сын больше порадовался : ой, какаськи кока ... Да там самое интересное начинается, как детей спать уложишь) Вот у них только что 4 кабана нападали на одного. Хромоногий кабанидзе у них там за главного))) Я дом2 не смотрела, хоть тут оторвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кабаносвины, в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Главный у них хряк (самый здоровый ,с гривой на зашейке),гоняет стадо только-так. Скриншот чё-то не цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А днем смотрели? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.