Patron777 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне повезло - видел мужика, приносящего еду. Интересно , что это они едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Плохо, что рядом с дорогой, машина проедет и всех как ветром сдувает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас за линией по дороге к карьеру есть питомник.Если-бы поставили туда камеры,было-бы тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Плохо, что рядом с дорогой, машина проедет и всех как ветром сдувает) А корма на лыжах подвозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас за линией по дороге к карьеру есть питомник.Если-бы поставили туда камеры,было-бы тоже интересно. А его разве не снесли лет много назад? Я там видел кабанов когда еще маленький был. Это по дороге на вч было. Или вы про какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А корма на лыжах подвозить? Это да, не подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Оооо! Кабаняты пришли. Ребенок вопит на весь дом "Оооо, какое счастье, это первый кабан в моей жизни!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кабанизм и хрючество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 сейчас никогошеньлки нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У них там солнце уже который день подряд(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.