Jump to content

Новый Жилой Комплекс "ольгин Парк"- Что Это И Где Это?

Recommended Posts

На днях при проезде из Саввино в центр (где цыганский дом), увидел на большом рекламном щите такую информацию: "Свой дом в центре города" и сайт:  http://www.olginpark.ru/

"...Ольгин парк – это маленький жилой комплекс, состоящий из 4-х отдельно стоящих малоэтажных домов, в центре города Железнодорожный.  ... Вы живете в своем собственном доме, у Вас есть свой участок земли, рядом лес..."

На сайте информации ни о местонахождении будущих домов, ни контактов (хотя внизу пишут: "...Звоните!"  А куда???). Есть только цена и срок сдачи — конец августа 2013 г.

В котлованах возле леса что-ли будут строить?

Реклама- только на одном щите видел, информации ноль. Очередной пузырь?

в конце Четвертой улицы на одном из участков строятся какие то дома,   причем не один. Я как раз удивлялась что строят 4 отдельных дома и не маленькие такие, из кирпича. Может это он и есть Ольгино-парк. Прям на против м-н Центральный, вплотную к этому участку.

Поддерживаю мысль, что это на 4 цлице впритык к центру 2, только это сомнительное удовольствие иметь свой участок у дома на который свысока смотрят сотни любопытных глаз. :)

в конце Четвертой улицы на одном из участков строятся какие то дома,   причем не один. Я как раз удивлялась что строят 4 отдельных дома и не маленькие такие, из кирпича. ...

А потом подпадают под снос, как те четыре дома у нас в Железнодорожном: Детская,14 и т.п. (У меня на сайте где-то был список. Причём, некоторые .... до сих пор предлагают людям покупать там квартиры !). 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...