xopohij Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 у меня 22 корпус, а если я 12 мая подписывал АКТ ОБ ИСПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬСТ ПО ДОГОВОРУ, и там в п. 2 . сказано, что ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРУ СТОРОНАМИ ВЫПОЛНЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ, могу ли я подать в суд и надеяться на благополучный исход, или уже смысла нет ( это ведь не акт ПП ) КТО ЗНАЕТ, НАПИШИТЕ, А ТО Я ЗАВТРА В СУД СОБРАЛСЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Еще вопрос , где взять извещения о перечислении денежных средств ? Это кто выдает ? У Меня только платежные поручения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Еще вопрос , где взять извещения о перечислении денежных средств ? Это кто выдает ? У Меня только платежные поручения. Наверное речь идёт об Акте сверки платежей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Еще вопрос , где взять извещения о перечислении денежных средств ? Это кто выдает ? У Меня только платежные поручения. собственно в акте исполнения договора сторонами подтверждается, что оплата произведена в полном объеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 собственно в акте исполнения договора сторонами подтверждается, что оплата произведена в полном объеме... Этот акт вам потребуется только в том случае, если ГМС начнет катить на вас балон, что вы не исполнили свои обязательства по договору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Еще вопрос , где взять извещения о перечислении денежных средств ? Это кто выдает ? У Меня только платежные поручения. Извещение о перечислении денежных средств можно взять в банке, через который вы делали перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Извещение о перечислении денежных средств можно взять в банке, через который вы делали перевод. в банке можно взять ВЫПИСКУ по операциям счета... бумажка без подписей и печатий... хотя может от банка зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Подскажите как быть тем кто брал в ЦИКе ипотеку .И можно ли без претензии сразу подать исковое заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Подскажите как быть тем кто брал в ЦИКе ипотеку .И можно ли без претензии сразу подать исковое заявление. все, кто составят исковое только на основе советов с форума, без серьезной проработки всех нюансов с грамотными юристами, скорей всего проиграют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.