Slayer Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кстати, сегодня было слушание в Мос. Обл. суде по делу я против СПК. Я победил! :angry: Они отказались от своей жалобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кстати, сегодня было слушание в Мос. Обл. суде по делу я против СПК.Я победил! Они отказались от своей жалобы. А что за жалоба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кстати, сегодня было слушание в Мос. Обл. суде по делу я против СПК.Я победил! Они отказались от своей жалобы. Поздравляю! Как там в облсуде? Сколько судей участвует в заседании? У меня там тоже жалоба (моя на решение Ж-д суда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вчера день оказался богатым на сообщения из суда. Вечером получила копию письма из Железнодорожного городского суда, направленное в судебную коллегию по гражданским делам Московского областного суда. В письме говорится о том, что Ж-д суд направляет мое дело, назначенное к рассмотрению в Мособлсуде на 28.02.2007 в 10 часов (адрес: ул.Земляной Вал, д.48А). Так что, желающие, приходите. Такие же копии направлены в ГМС и почему-то Главе администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Марина, это тот же суд о которим ты писала здесь? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Марина, это тот же суд о которим ты писала здесь? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5215 Это другое дело (судья тот же). Тот иск - о незаконности О-5. Этот – к ГМС по закону о защите прав потребителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вечером получила копию письма из Железнодорожного городского суда, направленное в судебную коллегию по гражданским делам Московского областного суда. В письме говорится о том, что Ж-д суд направляет мое дело, назначенное к рассмотрению в Мособлсуде на 28.02.2007 в 10 часов (адрес: ул.Земляной Вал, д.48А). Съездила зря Составила жалобу с нарушением установленного порядка, поэтому дело отправят обратно в Ж/д суд. Мне предложат сделать исправления, потом опять- в Мособлсуд. Сколько времени пройдет, неизвестно. Но посмотрела зато, что такое областной суд. Наш местный по сравнению с тем - дворец. Узенькие коридорчики, вдоль стен - длинные скамьи, народа - тьма. Вспомнились, почему-то, рассказы Чехова о присутственных местах. Процесс - конвейер. После этого кажется, что в Ж/д суде вообще ничего не происходит. Зрителям на заседании присутствовать нежелательно, так как места даже участникам процесса вряд ли хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ура, товарищи. Еще один житель нашего микрораона получит материальную компенсацию за задержку сдачи дома 26. Подписано мировое соглашение на 20.000 рублей. Дело слушалось в г. Пенза . Ставки растут, кто еще не подавал в суд - еще не поздно. (поиметь немного денег). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А что дальше, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.