Андрей22к. Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну ошибся маленько... 14 НОЯБРЯ 2006 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну ошибся маленько... 14 НОЯБРЯ 2006 г. Прикольно. Желаю удачи и ждем отчета. Уверен, что за одно заседание все не решится. Думаю на 3 надо настраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Сегодня "выиграл" суд по собственности ! Иск по неустойке назначили на 14.10.2006, зал № 3. в 14-30. Желающие приглашаются. Будет интересно. Подал на ОАО "Мособлстройматериалы" по защите прав потребителей, на ТСЖ "Ольгино-5" по возврату оплаты за 4 месяца + 1000 р. за вступление, на СПК "Развитие" по строит.недоделкам, промерзанию швов и т.д. ПРИХОДИТЕ !!! У меня на 1-ое заседание никто не явился. Я так и предполагала, поэтому посылала вместо себя представителя. 13.11.2006 в 10-00 у меня второе заседание. Думаю, что не последнее, так как на ходатайство о представлении документов от ГМС и информации о сдаче коммуникаций от Администрации до сих пор не получила. А ведь нужно время с ними ознакомиться. Но схожу, повоюю пока так. 14 у меня заседание против "парашной" газеты, по-моему, тоже в 10. Просила рассмотреть в мое отсутствие, да Алебастров никак без меня не хочет обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я могу потребовать через суд у застройщика устранения : воды в подвале, установку ручек на пожарные выходы (балконы) и т.д. ДЛЯ ВСЕГО ДОМА ? Могу дополнения быстренько написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я могу потребовать через суд у застройщика устранения : воды в подвале, установку ручек на пожарные выходы (балконы) и т.д. ДЛЯ ВСЕГО ДОМА ? Могу дополнения быстренько написать. Потребовать-то можете. Вы же имеете долю собственности в общем имуществе. Для начала Алебастров вынесет определение, что Вы действуете в интересе группы лиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А я могу потребовать через суд у застройщика устранения : воды в подвале, установку ручек на пожарные выходы (балконы) и т.д. ДЛЯ ВСЕГО ДОМА ? Могу дополнения быстренько написать. Какие результаты суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 На заседание явились Мособлстройматериалы, Развитие. Ольгино-5 не явилось,но и квитка о получении суд не получал. Развитие сказал, что не получали уведомления и док-тов по почте, О СУДЕ УЗНАЛИ ЧИСТО СЛУЧАЙНО !!!! Вообщем попросил время для изучения иска. Перенесли на 30 НОЯБРЯ. Алебастров "расстроился" по причине плохой работы почты. В ольгино-5 лично вчера занес повестку под роспись. Так что 30-го интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 На заседание явились Мособлстройматериалы, Развитие. Ольгино-5 не явилось,но и квитка о получении суд не получал. Развитие сказал, что не получали уведомления и док-тов по почте, О СУДЕ УЗНАЛИ ЧИСТО СЛУЧАЙНО !!!! Вообщем попросил время для изучения иска. Перенесли на 30 НОЯБРЯ. Алебастров "расстроился" по причине плохой работы почты. В ольгино-5 лично вчера занес повестку под роспись. Так что 30-го интересно будет. У меня тоже на 30 перенесли. Но из-за меня. Не представили документы, которые я требовала по ходатайству. ГМС озвучил "уважительную" причину переноса срока ГК на год. Какую-то дорогу реконструировать должны были, улицы указаны неизвестные мне. На вопрос, какое отношение эта дорога имеет к моему дому, возмутились, что дом - это не просто коробка, и дорога (так и не поняла, где она проходит или будет проходить) просто необходима. И вообще, ГМС написал в отзыве на иск, что во всех своих бедах (3 года бомжевания и т.д.) виновата только я сама, меня никто не заставлял сюда ехать, это было мое решение. Даже не нашлась, что сказать. Особенно весело было читать, что Москва - один из самых дорогих городов мира, в скобках написано "общеизвестный факт". Прямо в отзыве на заявление написали. Я спросила, почему же меня не предупредили об этом, когда заключали со мной договор и брали деньги. Вопрос остался без ответа. Алебастров был очень недоволен, что я попросила продолжить заседание после ознакомления с документами. Хотел по-быстрому дело закончить. Что мне не понравилось: ни одной из сторон не задал ни одного вопроса. То есть, он для себя все уже решил. И так как я не уверена, что это решение в мою пользу, буду вытаскивать из них все необходисые документы. Кстати, от Администрации никто не явился. А они должны были представить справки (акты) о принятии внещних систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У Вас во сколько заседание ? Хотел-бы поприсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У Вас во сколько заседание ? Хотел-бы поприсутствовать. По-моему, в 10. Пока не советую присутствовать. Думаю, что придется заседание опять отложить из-за непредставления документов. Поэтому и сама не пойду, пошлю представителя. Но точнее (стоит идти или нет) сообщу попозже. На заседание явились Мособлстройматериалы, Развитие. Ольгино-5 не явилось,но и квитка о получении суд не получал. Развитие сказал, что не получали уведомления и док-тов по почте, О СУДЕ УЗНАЛИ ЧИСТО СЛУЧАЙНО !!!! Вообщем попросил время для изучения иска. Перенесли на 30 НОЯБРЯ. Алебастров "расстроился" по причине плохой работы почты. В ольгино-5 лично вчера занес повестку под роспись. Так что 30-го интересно будет. Какое-то заявлене в суд ошибочно принесли вместо О-5 в НО, но Сергей Юрьевич его лично отнес Науму Ильичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.