ИВа Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Уважаемые, Ольгинцы! Это Вас беспокоит соратник по несчастью. Квартал "Столичный" г. Красногорск. Мы оказались в такой же ситуации, как и Вы. Право собственности оформить не можем, квартиры по акту не передают. Сроки постоянно отодвигают. Очень большая просьба. Я тоже собираюсь подавать в суд. Может быть кто-то может скинуть в ящик образец иска. Мой адрес: iv74@mail.ru. Заранее благодарна. Вы молодцы. Мы Вас поддерживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Уважаемые, Ольгинцы!Это Вас беспокоит соратник по несчастью. Квартал "Столичный" г. Красногорск. Мы оказались в такой же ситуации, как и Вы. Право собственности оформить не можем, квартиры по акту не передают. Сроки постоянно отодвигают. Очень большая просьба. Я тоже собираюсь подавать в суд. Может быть кто-то может скинуть в ящик образец иска. Мой адрес: iv74@mail.ru. Заранее благодарна. Вы молодцы. Мы Вас поддерживаем. А Вам образец какого иска нужен: об уплате неустойки или о признании права собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВа Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А я думала, что это в одном иске можно совместить. Ну, если можно, то оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А я думала, что это в одном иске можно совместить. Ну, если можно, то оба. Можно и в одном. Но у нас такая ситуация, что по искам о праве собственности в нашем городском суде установлен зеленый свет, по претензиям застройщику - красный. Те, кто хотел быстрее получить собственность, иски поделили. По собственности решения принимались "конвейерным методом", по неустойке, мягко говоря, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВа Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я только не поняла. Из решения суда, размещенного на форуме, я поняла, что Истец требовал передать ему квартиру по акту приема-передачи, что суд и удовлетворил. А как же оформление права собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я только не поняла. Из решения суда, размещенного на форуме, я поняла, что Истец требовал передать ему квартиру по акту приема-передачи, что суд и удовлетворил. А как же оформление права собственности. А это отдельным иском, т.к. "правильным" путем не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А это отдельным иском, т.к. "правильным" путем не получиться У меня требования передачи акта и признания собственности в одном иске были. Сегодня было заседание о нарушении сроков по договору с ГМС. От ГМС и Администрации никто не явился. От меня был представитель, передал ходатайство об истребовании документов. Следующее заседание назначено на 13 ноября. Планирую пойти сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sips_ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Здравствуйте! Я тоже из "Столичного" г. Красногорск и тоже "дозрела" до суда. Квартиры жду уже 2 года( Огромная просьба, может быть вы мне посоветуете юриста, который помог бы с ведением дела и составлением документов?! Меня тоже интересует премка квартиры по акту и получение собственности. Юристы "с улицы" называют заоблачные суммы и - что самое главное - говорят, что результат - увы - гарантировтаь не могут. Я правильно понимаю, что вас в суде представляет юрист? У меня сначала была мысль действовать самостоятельно (ибо наше дело правое, но наш суд, как почитала про наш суд - самый гуманный в мире - энтузиазма сразу поубавилось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Сегодня "выиграл" суд по собственности ! Иск по неустойке назначили на 14.10.2006, зал № 3. в 14-30. Желающие приглашаются. Будет интересно. Подал на ОАО "Мособлстройматериалы" по защите прав потребителей, на ТСЖ "Ольгино-5" по возврату оплаты за 4 месяца + 1000 р. за вступление, на СПК "Развитие" по строит.недоделкам, промерзанию швов и т.д. ПРИХОДИТЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Сегодня "выиграл" суд по собственности ! Иск по неустойке назначили на 14.10.2006, зал № 3. в 14-30. Желающие приглашаются. Будет интересно. Подал на ОАО "Мособлстройматериалы" по защите прав потребителей, на ТСЖ "Ольгино-5" по возврату оплаты за 4 месяца + 1000 р. за вступление, на СПК "Развитие" по строит.недоделкам, промерзанию швов и т.д. ПРИХОДИТЕ !!! Сейчас на дворе 11 месяц а Вам назначили на 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.