Марина Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 в регионах? я тоже думала, но мне сказали (судьи), что нет. хотя было бы замечательно. И в регионах, и в Москве (не в Тверском суде). Чужие факты разглашать не могу без согласия хозяев, "собственноглазно" видела 2 решения суда. Причем был пункт признать оплату за 4 месяца со дня ГК незаконной и вернуть оплаченные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Подал в суд на просрочку.Судья долго отговаривал,явно они ему денег дали (ЯВНО ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ). Сказал что скорее всего оставит дело без движения. ВЫВОД- ПОДАВАТЬ НАДО В РЕГИОНАХ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 да вот тоже надеялась, но у нас в регионе не очень решения тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Подал в суд на просрочку.Судья долго отговаривал,явно они ему денег дали (ЯВНО ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ). Сказал что скорее всего оставит дело без движения. ВЫВОД- ПОДАВАТЬ НАДО В РЕГИОНАХ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. Оставляют без движения по определенным причинам. Вам их должны указать. Дается определенный срок на устранение причин, по которым вынесено такое определение суда. Мне указали, что нужно сделать копии для Администрации. Да, пожалуйста. Сделала, отдала. А судья случайно не Алебастров? Этот очень предвзятый, по всем вопросам не в пользу жителей заранее (кроме дел о собственности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 И в регионах, и в Москве (не в Тверском суде). Чужие факты разглашать не могу без согласия хозяев, "собственноглазно" видела 2 решения суда.Причем был пункт признать оплату за 4 месяца со дня ГК незаконной и вернуть оплаченные средства. Названия судов думаю можно указать. И ФИО судей, по возможности. Фамилии лучше в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Подал в суд на просрочку.Судья долго отговаривал,явно они ему денег дали (ЯВНО ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ). Сказал что скорее всего оставит дело без движения. ВЫВОД- ПОДАВАТЬ НАДО В РЕГИОНАХ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. а как фамилия судьи который отговаривал? чем он аргументировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Судья Алебастров. Парил мозг целый час. Аргументировал что радоваться надо, что квартира вообще есть, 5-ти кратным повышением ее цены за эти годы. В конце что-то буркнул про злоупотребление правом (точно не запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Судья Алебастров. Парил мозг целый час. Аргументировал что радоваться надо, что квартира вообще есть, 5-ти кратным повышением ее цены за эти годы. В конце что-то буркнул про злоупотребление правом (точно не запомнил) а у меня он принял иск без особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а у меня он принял иск без особых проблем. Мне пока только письменно "попарил". А у Вас иск о выплате неустойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да, и об отмене пункта оплаты за 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.