Slayer Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Slayer, а Вы не думали, что конфиденциальная информация? И почему Вас это так задевает? И про баламута Вы как-то очень уж невежливо... Не я эту информацию разглашал. А то что не вежливо - это да. Потому что авантюра это, в которую IBM втянул меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Не я эту информацию разглашал.А то что не вежливо - это да. Потому что авантюра это, в которую IBM втянул меня. Он Вас что, насильно заставил в суд обращаться? Насколько я понимаю в анатомии человека, у Вас своя голова должна быть на плечах, решение Вы сами принимали, и незачем кого-то обвинять в том, что результат предпринятых Вами действий не оправдал Ваших ожиданий. Детский сад какой-то, честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Он Вас что, насильно заставил в суд обращаться?Насколько я понимаю в анатомии человека, у Вас своя голова должна быть на плечах, решение Вы сами принимали, и незачем кого-то обвинять в том, что результат предпринятых Вами действий не оправдал Ваших ожиданий. Детский сад какой-то, честное слово. Детский сад лезть в чужие отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 все равно решение читать надо. в мотивировочной части видно на чем основывается суд вынося такое решение о штрафе в размере 7000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 все равно решение читать надо. в мотивировочной части видно на чем основывается суд вынося такое решение о штрафе в размере 7000. Надо. Но решение суда так и не выложено, хотя было обещано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Детский сад лезть в чужие отношения. Личные отношения не выносят на всеобщее обозрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Личные отношения не выносят на всеобщее обозрение! Аргумент принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Всем привет! Спасибо за ..... . Был в отпуске, перед этим отправил RUS файлы для размещения, вижу что не дошли. Сори! Суд назначен на 18 октября в мособл на 10.00 адрес: Москва, Земляной Вал, д. 48 А Желающие могут присутствовать. P.S. А что касается высказаваний некоторых товарищей, то я в первую очередь приследовал цели морального удовлетворения своих интересов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Всем привет!Спасибо за ..... . Был в отпуске, перед этим отправил RUS файлы для размещения, вижу что не дошли. Сори! Суд назначен на 18 октября в мособл на 10.00 адрес: Москва, Земляной Вал, д. 48 А Желающие могут присутствовать. P.S. А что касается высказаваний некоторых товарищей, то я в первую очередь приследовал цели морального удовлетворения своих интересов. IBM, спасибо, что делитесь информацией. Тоже иду по Вашим стопам. Пока отправила заявление в суд г.Железнодорожный. Уже большой прогресс, что вообще положительное решение приняли, раньше просто отказывали. Понятно, что в Железнодорожном законы не в почете. Но местный суд - это далеко не последняя инстанция. Жду от Руса с нетерпением мотивацию суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Жду от Руса с нетерпением мотивацию суда. IBM, жду письмо на почту :rolleyes: В письме от 29 августа были четыре файла bmp нулевого размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.