IBM Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 to IBM: заседание суда завтра в 11:30? ничего не поменялось? Все по графику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Все по графику Можете записать на диктофон? Очень хочется, но скорее всего, не смогу присутствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Все по графику Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ibm, ты хоть нарыл все что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну как прошло второе заседание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 как прошло заседание? хотел поприсутствавать, но опоздал. у меня почему-то был другой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Сегодня был суд!!! Был представитель гмс и администрации, спк развитие не удосужились приехать. Исковые требования не признают в полном объеме. В судебном заседании удалось доказать почти все свои требования, как доказыванием, так и документальными доказательствами приобщенными в дело. В общем, буду краток! Суд Исковые требования удовлетворил частично, а именно: 1. Предоставления квартиры; 2. Пени; 3. Штраф. А в возмещении морального вреда отказал. На основании этого, Я сегодня получил все необходимые документы и ключи от квартиры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я сегодня получил ключи и моральное удовлетворение, а финансовое получу когда решение суда вступит в силу.А дело не в этом, главное поставили гмс и администрацию на место!!! Какже они сильно возмущались в процессе заседания, а еще больше когда суд огласил решение!!! Ух ты - мои поздравления! Мы эту новость разнесём на весь свет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Сильно уж они возмущались!!! Но все бестолку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Сильно уж они возмущались!!!Но все бестолку. Не удалось ли Вам записать на диктофон? Очень хочется послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.