Sever Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Конкурс на ремонт дорог выиграло Ногинское ДРсУ. Выделены безумные деньги, реально большие. Посмотрим что будет сделано, по идее должны весь город заново закатать в асфальт. Закатают. Город капитально отремонтируют и отчистят ровно к выборам. До этого нихрена ведь не делали, накопили денег. Внешне, я думаю, в этом году мы поживем с более менее нормальными дорогами. Только не понял, почему Первую улицу не внесли в план ремонта- там же кошмар сейчас. P.s. нашел, тоже в плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, Первая тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно ссылку на план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5342043 В таком виде только. Некоторые документы оттуда: СВОДНАЯ (1).xls Техническое задани новое с изменением 1 (1).doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 уроды они б@ть слов других нет , сняли асфальт на Новой , на хера спрашивается , там нормальная вполне дорога была , отмыватели бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 18% Граничной на 4,5 млн рублей - это вот тот самый ямочный ремонт, которые провели сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 За 4,5 млн должны закатать около 8000-9000 м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пионерку тоже сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я так понимаю, что весь снятый асфальт в переработку пойдет обратно на эти же дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я так понимаю, что весь снятый асфальт в переработку пойдет обратно на эти же дороги... бесотходный распил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.