profus Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и мышца может быть... на сквозняке застудили... я випросал втираю в таких случаях... это до врача можно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и мышца может быть... на сквозняке застудили... я випросал втираю в таких случаях... это до врача можно попробовать... Да мне муж делает массаж с растиркой и спала до этого с шарфом на шее ... не помогло ... ненадолго успокоило и все ... До аптеки сегодня не дошла и завтра совсем не до того будет ((( ... надеюсь до послезавтра доживу. Хотя выпила сок лимона - намного лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 массаж в некоторых острых состояниях даже вреден, а не полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 массаж в некоторых острых состояниях даже вреден, а не полезен. Может и так, но о чудо! Вчера сок свежевыжатого лимона, таблетка пенталгина и растирка с повязанным шарфом и сон - сделали свое дело. Забыла про боль... дай бог надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Может и так, но о чудо! Вчера сок свежевыжатого лимона, таблетка пенталгина и растирка с повязанным шарфом и сон - сделали свое дело. Забыла про боль... дай бог надолго всё-таки сходите к врачу, чтоб ы узнать. что это было и как правильно с этим бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 всё-таки сходите к врачу, чтоб ы узнать. что это было и как правильно с этим бороться! Cейчас реально нет времени, но как только оно появится - обязательно пойду ... сразу приходит на ум фильм - "Беги, Лола, беги!". Слишком уж насыщенный у меня конец года получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Cейчас реально нет времени, но как только оно появится - обязательно пойду ... сразу приходит на ум фильм - "Беги, Лола, беги!". Слишком уж насыщенный у меня конец года получается. вот все мы такие ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В Кучино есть салон Красоты Софидель (728-32-10) на Носовихе напротив Центра Обувь ( рядом с постом ГАИ). Там отдельное Здание отремонтировали- оченть не плохо и в нутри и снаружи.Работает мануальщик, по позвоночнику и суставам.. В этом же салоне есть косметолог и стоматолог и солярий. Я хожу на массаж и в салярий.. вижу , ЧТО К МАНУАЛУ сидят люди..Видела его в лицо- дядька внушительных размеров вполне приветливый.Как появится время- пойду к нему на прием.- у меня тоже есть проблемы со спиной.. Если кому-то надо, можете прозвонить.. В отличии от местных "салонов" - этот вполне тянет на звание.. и рядом к тому ж. Расценки ниже Московских. Может быть кому-то будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Хороший мануальный терапевт-остеопат прием начал в Балашихе.Хочу рассказать об этом враче неврологе-мануальном терапевте-остеопате Ткаченко Сергее Алесандровиче, который в буквальном смысле поставил меня на ноги! В госпитале дивизии Дзержинского мне поставили диагноз "ишемия головного мозга 1 ст" и настоятельно советовали найти хорошего врача остеопата. Ездить в Москву на сеансы просто не было сил, хотя я и сомневалась, что такого специалиста можно найти По моему мнению это просто уникальный специалист, у которого я реально почувствовала облегчение уже после первого сеанса! Пишу здесь и рекомендую его всем близким и друзьям просто для того, чтобы выразить свою благодарность. Обращайтесь, это не реклама, я действительно его пациент и к медицине не имею никакого отношения), и все снимки и заключения врачей до и после у меня есть. Искренне желаю и вам выздороветь, найдя своего врача.Вызовы берет по Железнодорожному,Купавне,Балашихе,Москве.Если нужно его т 8-926-384-38-13! Стоимость сеанса в кабинете 2000 р,отдельно консультация и лазер,по-договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 "В честь 7-летнего юбилея Диеты Дружбы у Вас есть возможность узнать об остеопатии и оценить ее возможности на собственном опыте: доктор-остеопат Александр Владимирович Ворошилов делает нашим пользователям подарок: скидка в размере 50% на стоимость лечения, сеанс остеопатии будет стоить для Вас 1500 руб. вместо 3000 руб." Подробнее об акции: http://bud-stroynoy.ru/f/health/topic_454.html?curPos=70#m1 и здесь (информация об остеопатии, адрес и контакты врача): http://bud-stroynoy.ru/poleznoe/article/osteopatia.html#.UoIFkUT3HzJ Я к этой акции не имею никакого отношения, просто считаю, что эта информация может быть полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.