Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А мне не очень понравилось. Да, зная что девочка болела раком и вылечилась - очень трогательно. Но вокал у девочки не очень. И если предисторию не знать- не цепляет. Пока из того, что видел (6-7 роликов на ютубе)- зацепил только стих девочки про бабушку. творчество-это такая история,которая не вызывает одинаковых эмоций. Я услышала в этой песне все, что мама пережила и девочка. Поэтому растрогалась.Мужа моего тоже не впечатлило,может мужчины не так сентиментальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я ничем Вас не обидела... хохлушки -.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А мне не очень понравилось. Да, зная что девочка болела раком и вылечилась - очень трогательно. Но вокал у девочки не очень. И если предисторию не знать- не цепляет. Пока из того, что видел (6-7 роликов на ютубе)- зацепил только стих девочки про бабушку. творчество-это такая история,которая не вызывает одинаковых эмоций. Я услышала в этой песне все, что мама пережила и девочка. Поэтому растрогалась.Мужа моего тоже не впечатлило,может мужчины не так сентиментальны? Не знаю. Я себя сентиментальным считаю. Просто когда без предистории- смотришь- и берет за душу- это одно, а когда для такого эффекта необходимо предысторию рассказать- это совсем другое. Но- это моё имхо. Навязывать свое мнение не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я ничем Вас не обидела... хохлушки -.............. А Вас не затруднит уже во второй теме лично мою персону не трогать. Я Вас знать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А Вас не затруднит уже во второй теме лично мою персону не трогать. Я Вас знать не знаю. И я Вас))) так получается..не сочтите за труд обидеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тут еще нашла украинцев - смеялась)))))) http://www.youtube.com/watch?v=0VipduJAtkE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleffTina Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пишет, что видео не существует... а что там хоть было? лажают при пении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika1vikulya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня тоже видео не открылось... а по сабжу, смотрела несколько выпусков этого шоу, так себе, на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Изъяли видимо его - я тоже так смотрю - это я смеялась от души - попробую еще раз найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У нас этот канал, СТБ Украинский, ловится "бесплатно", с той же тарелки, что и Триколор с НТВ+, оператор "Лыбидь ТВ". По субботам можно смотреть без всякого ютьюба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.