Hedgehogherder Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ... у нас так одна знакомая в такой секте состоит: телевизор не смотрит и заставила всех домашних также от него избавиться, ... ммм... судя по этой фразе, я тоже... сектант, так сказать Ко мне как-то пару раз на улице в дефолт-сити подходили, но вежливая фраза "спасибо, я уже нашел своего бога" - напрочь отметала у них желание дискутировать далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ммм... судя по этой фразе, я тоже... сектант, так сказать Ко мне как-то пару раз на улице в дефолт-сити подходили, но вежливая фраза "спасибо, я уже нашел своего бога" - напрочь отметала у них желание дискутировать далее... еще лучше ответ - "спасибо, не надо, я есть бог, я солипсист =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 недавно домой заходили - зовут кудато в салтыковку на встречи с богом. вообще, выглядят безобидно они я бы напрягся больше если бы ходили по домам из РПЦ Так это их особняк красный прямо у ж/д забора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалко ко мне не заходят, уж я бы их сранным тапком да погнал бы. <br />Понравилось:<br /> /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну видео совсем негодное, передерг на преедерге. Основной посыл - что кто-то из Бруклина манипулирует миллионами фанатиков. Нашисты такие нашисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну видео совсем негодное, передерг на преедерге. Основной посыл - что кто-то из Бруклина манипулирует миллионами фанатиков. Это конечно. Ролик простой и не замысловатый. Есть много других- более длинных и более глубоко изучающих эту деструктивную секту. Кому надо- найдут на просторах инета. А главный посыл этого ролика- что исповедующие религию этой секты угрожают и себе и своим детям из-за отказа в переливаний крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Честно говоря, проблема высосана из пальца - зацепились за то, за что можно зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont4670581 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 когда-то давно....2000 лет назад, христианство было под запретом, а сейчас одна из главных религий. кто знает, может и св.иеговы или какая другая секта лет через 500 станет большой-пребольшой тоже не вижу тут большой проблемы. главное чтобы мир во всем мире был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.