peter Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 готовят на базе мясоедова, но на др линии оборудования, по др рецептуре и технологиям. Лиля, сфотай потом упаковку обеда какого-нибудь этого мясоедова, сравним с той, что в Европе продается под маркой Сытоедова. P.S. Я бы взял поиграться, но в морозилке места нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лиля, сфотай потом упаковку обеда какого-нибудь этого мясоедова, сравним с той, что в Европе продается под маркой Сытоедова. P.S. Я бы взял поиграться, но в морозилке места нет вообще она здесь показывает упаковки https://www.dietamalyshevoy.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=dieta у меня места тоже мало, 1 полку освободила, надеюсь поместится. думаю, что из коробок все переложу в пакеты, чтоб больше влезло. они привозят наборы на 2 недели для того, чтоб влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 предлагаю посчитаться,чтобы понять, сколько нас и на какую скидку мы можем рассчитывать. 1 шт драгоценная 2шт юля адити 1 шт девушка,которая мне в лс написала(буду подтверждать) 1 шт лена(буду подтверждать) считаемся! 1 и 3 пункт подтверждены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 считаемся! 1 и 3 пункт подтверждены. в следующем месяце, может, поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в следующем месяце, может, поддержу будешь аутсайдером)))на 4-6 кг отстанешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мы берем и лучше сразу месячный запас, а то в конце апреля уедем в отпуск, некому будет забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 мы берем и лучше сразу месячный запас, а то в конце апреля уедем в отпуск, некому будет забрать. ок, я тоже все буду брать. буду узнавать как платить(там 100% предоплата). соответственно в пон или вт заказывать. платить либо через карту либо через сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 позвонила, все узнала по оплате. похоже выгодно объединяться только если забирать самовывозом.т.к. доставка ооочень дорогая. вчера спросила, мне сказали 1100. я еще удивилась, что знакомая говорила, что дорого. А оказывается по факту настоящая обдираловка с доставкой. видимо так борются, против таких умных как мы,которые объединяются ради скидки. 1100 цена доставки с набора. т.е получается, что полученная скидка съестся доставкой((( если забирать самовывозом(можно это сделать в воскр, пон, вт), то ехать в щелкково. я бы съездила, но в мою машину это не влезет. получается, что варианта 3: 1. объединяться, получать скидку и тратить ее на доставку 2. скинуться на машину и нанять ее для самовывоза. 3. не объединяться)) если объединяться, нужно оплачивать с карты одной. если буду платить я, то соответственно присоединившиеся должны перечислить деньги мне на карту. ну и вопрос, нужен ли этот геморрой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 к большому сожалению, члены нашей могучей кучки откалываются. Один откололся(. Выгодность сотрудничества на самом деле сомнительная. К огромному сожалению, предложение снимаю, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.