Alexandr N. Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Обратился с исполнительным листом в Абсолют Банк, там сказали, что счёт Желстроя заблокирован. Здесь была тема аналогичная, но она закрыта. Что, все вопросы сняты или желающих получить свои деньги с Желстроя не больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вы можете обратиться в ИФНС с запросом о наличии у должника расчетных счетов помимо Абсолют банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinno Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вы можете обратиться в ИФНС с запросом о наличии у должника расчетных счетов помимо Абсолют банка. Вы можете обратиться в ИФНС с запросом о наличии у должника расчетных счетов помимо Абсолют банка. Вы можете обратиться в ИФНС с запросом о наличии у должника расчетных счетов помимо Абсолют банка. Все счета нулевые. По исполнительным листам к Желстрою более двух миллионов рублей.ПОТЕРПИТЕ! Обратился с исполнительным листом в Абсолют Банк, там сказали, что счёт Желстроя заблокирован. Здесь была тема аналогичная, но она закрыта. Что, все вопросы сняты или желающих получить свои деньги с Желстроя не больше нет? Вы можете обратиться в ИФНС с запросом о наличии у должника расчетных счетов помимо Абсолют банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 К приставам не пробовали обращаться? К сожалению, ситуация была предсказуемая. Я один из первых подал в суд - почти сразу, в октябре. А получил право собственности лишь в мае. Тогда деньги еще были на счетах. Но адвокат предупреждал, что это будет не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 К приставам не пробовали обращаться? К сожалению, ситуация была предсказуемая. Я один из первых подал в суд - почти сразу, в октябре. А получил право собственности лишь в мае. Тогда деньги еще были на счетах. Но адвокат предупреждал, что это будет не долго. Думал, самому быстрее получится. Попробую запрос в ФНС сделать, может что то новое появилось. Здесь была инфа о наличии 2х квартир в 38к. в собственности Желстроя. Интересно, могут ли наложить обременение на эти квартиры по обеспечению выплат и что для этого надо сделать? Вы, конечно, правы, этого надо было ожидать, но пока суд да дело, время прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Обратился с исполнительным листом в Абсолют Банк, там сказали, что счёт Желстроя заблокирован. Здесь была тема аналогичная, но она закрыта. Что, все вопросы сняты или желающих получить свои деньги с Желстроя не больше нет? Вы не один страждущий, я за Вами в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 141 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Обратился с исполнительным листом в Абсолют Банк, там сказали, что счёт Желстроя заблокирован. Здесь была тема аналогичная, но она закрыта. Что, все вопросы сняты или желающих получить свои деньги с Желстроя не больше нет? У меня общая площадь оказалась меньше на 1, 1 метра от договорной. Но мне теперь приплюсовали балконы, хотя в договоре они идут как летние площадки. Как Вы с этим боролись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня общая площадь оказалась меньше на 1, 1 метра от договорной. Но мне теперь приплюсовали балконы, хотя в договоре они идут как летние площадки. Как Вы с этим боролись? У меня в ДДУ написано: площадь квартиры считается по внутреннему контуру стен, про балконы ни слова. А кто Вам приплюсовал, Желстрой? Так они пытаются многим навязать и оплату коммуналки с момента ввода дома в эксплуатацию (ничего личного, просто бизнес). Или у Вас в техпаспорте балкон приплюсован с коэффициентом 0,3, но это может быть в случае, если Вы дверь на балкон удалили (объединили его с кухней, например), если я правильно понимаю, знающие люди поправят, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня в ДДУ написано: площадь квартиры считается по внутреннему контуру стен, про балконы ни слова. А кто Вам приплюсовал, Желстрой? Так они пытаются многим навязать и оплату коммуналки с момента ввода дома в эксплуатацию (ничего личного, просто бизнес). Или у Вас в техпаспорте балкон приплюсован с коэффициентом 0,3, но это может быть в случае, если Вы дверь на балкон удалили (объединили его с кухней, например), если я правильно понимаю, знающие люди поправят, если ошибаюсь. Объединение с кухней, вынос двери и т.п. не имеет никакого отношения к расчетам с застройщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 По моим последним данным, в Абсолют Банке имеются денежные средства "Желстроя", недавно туда подавали исполнительный лист, сказали что очень много взыскателей и придется подождать По Закону об исполнительном производстве, банк должен исполнить требование исполнительного листа за три дня, вне зависимости от каких-либо причин (кроме отсутствия ден.средств на счете). Так что ждать долго не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.