Crazy Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Хочется узнать высоту потолков в 25 корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Так как это ГМС-1, высота 3 метра, но насколько я знаю 3 метра - это высота этажа. Сколько-то уходит на перекрытие, итого остается около 2.80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 у меня в 26 корпусе после черновой стяжки высота 2.82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Спасибо! Значит после настила полов реальная высота потолков будет ~2,7 (что совсем неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.