waldех Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Младенцы развлекаются- кидают снежками в фруктовую будку, оттуда выходит злая тетя, младенцы """.<br /> <br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Народ-с! Испробуйте оное блюдо- в Интернет иксплороре (sic!),со всеми включенными актив-иксами (sic!) полезайте сюда- http://waldex.hopto.org:8008 . Логин- 36sosed, пароля нет (тестовый доступ на 2 недели).Посмотрите,позырите, скажете веское "Фи!" или "Ого!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ага, это поворотная камера на моем балконе. В теории- управление интуитивно понятно, у меня младенцы разобрались, но скорость PTZ лучше поставить в районе 100 , вместо 5- летать будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Где камера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Где камера? На моем балконе, естественно. Кто хотел- те уже к ней годовым абонементом подключены, при этом у меня теперь есть средства на закупку 1 IP-камеры , на угол дома. Буду теперь делать правильно : любой чих- деньги на бочку, ибо монопенисуально потрачено оно будет на нужды дома (я тут надолго ) Кто знает этих особей ? Бухают и жрут сёмки на нашей детской площадке- культурно, типа , расслабляются. Я ушел домой за струйным баллоном , а они рассосались в пространстве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кто знает этих особей ? Бухают и жрут сёмки на нашей детской площадке- культурно, типа , расслабляются. Я ушел домой за струйным баллоном , а они рассосались в пространстве . P1160429.JPG А зачем балон? Этому адидасу можно было просто и доходчиво объяснить что не гоже срать/бухать/плевать и бросать бычки на детской плошадке. Если бы не понял можно было бы объяснить это и без всякого балона, херой явно не греческий титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ты знаешь- не получилось у меня объяснить . Они откровенно не понимают, почему на детской площадке нельзя лузгать семки и пить алкоголь, в любое время суток. А девочек я бить необучен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GRn7YKxuctc&feature=youtu.be Приход черноглазых бухариков на нашу площадку :23.15 Первый звонок в полицию: 23,25 Приезд полицейских:00:29 Количество звонков "Где наряд?":4 Удаление черноволосых с детишника: 00:36 Хочу лицензию на отстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 видео было удалено из-за своей продолжительности Это видео было удалено из-за своей продолжительности :angry2: . Охреносоветь, 38 минут , 550 мб- и продолжительное ? Без сомнения , монобровые пробрались и на ютуб. О ! Альтернативное видео ! Гугл наше все https://docs.google.com/file/d/0Bx0wgp7mmZy0bndScmxTUEYtN2c/edit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Дима. Наверно много человек тебя в душе поблагодарили за навес на детской площадке. Дождь как из ведра,а народу под навесом много спокойно сидят и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.