Драгоценная Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не надо ни в кого стрелять, достаточно ограничиться предупреждением. Мы же мирные люди . То, как это может выглядеть, можно посмотреть тут- я готова :closedeyes: . переезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По вопросам: площадка- наша, во дворе 36 дома ; голосовое общение и посыл на нефритовый стержень нежелательных гостей - через обычный компьютерный микрофон/наушники ; маркер пейнтбольный - дистанционно управляемый,поворачивается вместе с камерой, за 4 секунды до пометки цели включается лазер- можно просто шугануть бухариков, без пометки. . класс. и сколько такая система стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Собираешься повесить предупреждающую табличку? Я бы своего малыша на такую площадку не повел. Мало ли кто там за пультом сидит, какой диджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот именно и поэтому ищется надежный человек, который тут себя зарекомендовал.Естессно, Васе Пыпкину с 3 постами логин вручен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Собираешься повесить предупреждающую табличку? Я бы своего малыша на такую площадку не повел. Мало ли кто там за пультом сидит, какой диджей. Именно на такую площадку не страшно ходить Вспоминается открытие городка у 10д, когда недооборудованный комплекс сдали, как жаль что там видеонаблюдения не было, а то Киара бы дальше пошла. Все что делается, делается не во вред, а ради... Вот именно и поэтому ищется надежный человек, который тут себя зарекомендовал.Естессно, Васе Пыпкину с 3 постами логин вручен не будет. может на день договориться с администрацией парикмахерской? они без выходных + ёинглишь, им думаю будет полезна такая услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 . В любом случае- бухать и гадить на нашей детской площадке я никому не дам. так вроде никто ж не бухает и не гадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 класс. и сколько такая система стоит? Камера - около 13 рублей, маркер (или его аналог)- 4 рубля, видеосервер одноканальный- не помню, что-то в размере 4 тысяч , матюгальникки, микрофон,усилитель, блок питания ,провода - из запасов . Отсечка входа на балкон с лестницы- контроллер Z5R- 300 , считыватель к нему- 700, электрозамок на дверь- рубль двести, и так- по мелочи. А, да. Я ступил в свое время, и взял камеру с внутренним подвесом. Надо было брать внешний подвес, и камеру с кожухом, это мне обойдется в лишних 180- 200 баксов. так вроде никто ж не бухает и не гадит Ну да. После того, как сосед со своими друзьями с 2 подъезда выслал меня ночью на@@@ и я вышел к ним с пилой по дереву в одной руке и с кое-чем в другой, и предельно вежливо рассказал, что за этой площадкой ведется особый надзор, ибо тут мои младенцы пасутся периодически - больше никто не бухает.Расстались друзьями, ребята оказались вполне нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Самыч Дим, это не услуга, это..Как бы объяснить.. Ты-то прекрасно понимаешь , что мной движет, а в словесную форму для соседей , наверное, это стоит облечь как "Ради порядка в собственном доме, ради спокойствия за детей и ради создания зоны комфорта вблизи от дома собственными силами " .Коммерсам это нах не нужно, у них прибыль на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ладушки, буду искать ответственного товарища или даму среди своего окружения, в реале. В этом уЙутненьком никого нет. Тема клозед. upd:Тема опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ищу уличные динамики.Мои имеющиеся Видеотоны , к сожалению, не подходят к нахождению на открытом воздухе. Для прикрепления под козырек подъезда, с целью посыла на йух расклейщика рекламы и спрашивания "Простите, а вы к кому? " консъержами у залетного и не очень гостя они подходят, а вот к тому, чтобы мокнуть и жариться на детской площадке- не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.