waldех Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кхм.. Такое дело: Нужен человек- крайне желательно, но необязательно - с нашего дома- для наблюдения за нашей детской площадкой, для извещения полиции о нахождении там хулиганов/алкашей/педофилов , в случае отсутствия полицейских- извещения оных личностей через громкую связь о недопустимости их пребывания на данной площадке , и , самое главное- отстрела в направлении этих нетоварищей (ни в коем случае не по ним !) 3-4 шариков из пейнтбольного маркера (все это дистанционно). Наблюдение за площадкой производится через Интернет (или локалку, в случае подключения к Нетбайнету), активация приводов поворотной камеры (вперед-назад, влево-вправо, ближе-дальше) тоже, исключительно через клиентское место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дольф Лундгрен был бы неплохой кандидатурой, если конечно согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "Дольф Лундгрен" - это кто такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "Дольф Лундгрен" - это кто такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А, понял. Шуточки и смехуички .. Бабки-ниндзя, боевые Аристархи , вечные байки про вооруженную охрану... зы. Попутно можно и за машинками приглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По вопросам: площадка- наша, во дворе 36 дома ; голосовое общение и посыл на нефритовый стержень нежелательных гостей - через обычный компьютерный микрофон/наушники ; маркер пейнтбольный - дистанционно управляемый,поворачивается вместе с камерой, за 4 секунды до пометки цели включается лазер- можно просто шугануть бухариков, без пометки. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 срочно на работу !!!!! в офис ! просиживать штаны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ох..вайтунг, камрад и геноссе Еугений ! Я уже на работе, в офисе, просиживаю и высиживаю, с 9 до 6 каждый день ! Тот факт , что я пошел на работу наемником (причем высокооплачиваемым )- никоим образом не отменяет то, что о своем ареале обитания надо заботиться и периодически его метить, дабы во избежание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дима, поменяйся с нашими соседями,плииииз! Желательно с нижними)))))))))))))) Я б тогда и наблюдала и стреляла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не надо ни в кого стрелять, достаточно ограничиться предупреждением. Мы же мирные люди . То, как это может выглядеть, можно посмотреть тут- http://www.olgino.info/forum/topic/31332-делаем-из-многоэтажной-халупы-современный-жил/?p=780529 , провод до матюгальника и микрофона я спущу вниз, когда буду протягивать трассу для подъездного видеодомофона. Маркер спокойно будет жить у меня, там расстояния небольшие (или это будет небольшая водяная пуФФка ). В любом случае- бухать и гадить на нашей детской площадке я никому не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.