balazor Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 мда.. не утка Пескову веришь? Я уже начинаю сомневаться с этим письмом.... Ну может простил. Вернулся тихо и живет на валааме под другой фамилией, Родиной дышит. А так бы народ не понял возвращения без суда и тюрьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Через день-два начнется штурм в прайм-тайм новостных каналов с историческими и якобы фактами. Интернет, наверное, уже шумит. Но интересно послушать все-таки какие-никакие официальные источники от людей, дорожащих репутацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я думаю, что его "подвели" к этому. И очень грамотно подвели. Ибо дорога ему туда и была, только он сам не хотел. По крайней мере я хотел бы чтобы это было так. Надо бы убить - убили, как одни чеченцы убивают других чеченцев в центре Москвы. 68 лет - жизнь человека довела, это нормально. Для власти сейчас он живой нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пескову веришь? Да не, я просто проштудировал новостные ленты, а на это письмо наткнулся по дороге. Надо ждать пару-тройку дней. Через неделю-две выйдет более проработанная информация. Но мое мнение - собаке собачья смерть. Как бы это плохо не звучало с моей стороны. Никогда он мне не нравился ни взглядами, ни поведением, ни разговорами, ни деятельностью. Ничего хорошего он для нашей страны не сделал, все что можно приписать к хорошему есть типа "убить пятерых и помолиться в церкви". А убил он тысячи. Предполагаю, что может быть есть какие правдоподобные мемуары у него. Хотя такой человек правду не напишет... Я давно за его личностью наблюдаю, считаю свою точку зрения на него на 100% оправданной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 интересно послушать все-таки какие-никакие официальные источники от людей, дорожащих репутацией... противоречивые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 противоречивые вещи Бум троллить? Пушкова на следующей неделе посмотри по 3-му каналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ничего хорошего он для нашей страны не сделал а как же создание партии Единство, по сути Единой России. А создании "семьи", которая Путина привела? Бум троллить? Пушкова на следующей неделе посмотри по 3-му каналу. Против троллинга Пушкова я пас, он конечно авторитет. 89-91 год спичрайтер горбачевва, с 1991-2000 г редколлегия американских журналов. Ну Киселева завтра посмотрю, такая тема оборвалась для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну вот и убийца Листьева получил по заслугам. Ну Киселева завтра посмотрю, такая тема оборвалась для него. А где вещает Киселев, что и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Но мое мнение - собаке собачья смерть. Какие еще есть мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Какие еще есть мнения ? Ну например мне - пофиг. Было бы кого обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.