balazor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 компромат на Путина цать-летней давности, если он есть, не будет никакого эффекта иметь в настоящее время. Только архив с документами особой важности, который будет известен после его смерти, допустим гипотетически - его договоренности с американцами по "Курску". Но это никому не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я думаю, что на Путина нет компромата. А у него много на кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я думаю, что на Путина нет компромата. А у него много на кого есть. Убеждён, что личное состояние Владимира Путина точно не меньше, чем состояние Романа Абрамовича. Говорю это потому, что Абрамович и Путин являются деловыми партнёрами. Если же говорить о конкретной сумме, то, на мой взгляд, до мирового финансового и экономического кризиса состояние Владимира Путина составляло как минимум порядка 40 миллиардов долларов.[130][131] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Б. А. Березовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я думаю, что на Путина нет компромата. А у него много на кого есть. тут можно спорить, что есть компромат. Т.е. допустим фотография его с ребенком и А.Кабаевой можно считать компроматом, а можно частным фото. вот шняга, а может и нет http://ruscesar.livejournal.com/642375.html опять таки многих оппов попрекают связью с заграничными деньгами или (еще хуже) ... с действующей властью - компрометирует. Но Путина привели во власть Семья, Березовский. Но абсолютно всем на это наплевать - это уже не копромат, а историческое недоразумение. Это я типа его защищаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Убеждён, что личное состояние Владимира Путина точно не меньше, чем состояние Романа Абрамовича. Говорю это потому, что Абрамович и Путин являются деловыми партнёрами. Если же говорить о конкретной сумме, то, на мой взгляд, до мирового финансового и экономического кризиса состояние Владимира Путина составляло как минимум порядка 40 миллиардов долларов.[130][131]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Б. А. Березовский "Ну вы, блин, даете" (с) Нашли чью цитату привести. Это все домыслы. Причем жесткого оппонента. Им нет веры по определению. Лично я допускаю хорошее состояние у Путина. Но откуда оно, как заработано (может он у березовского отобрал. Разве плохо?), каково в цифрах и как он им пользуется мы не знаем. Я лично не знаю. Думаю, что знают мах 2-3-4 человека в стране. В чужой карман можно смотреть когда однозначно знаешь, что это у тебя украдено. Как там Путин их заработал никто не знает. Судя по слухам, он протеже Мегафона с самыми низкими тарифами на сотовую связь, компании Русская Пивоваренная Компания с самым лучшим на рынке натуральным качественным пивом и самыми низкими ценами на него. Других не знаю, но если это так, то честь и хвала таким бизнесменам, не жадным и дающим качественную продукцию. Реплики "все воры" не обсуждаю ибо не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 "Ну вы, блин, даете" (с) Нашли чью цитату привести. Это все домыслы. Причем жесткого оппонента. Им нет веры по определению. Лично я допускаю хорошее состояние у Путина. Но откуда оно, как заработано (может он у березовского отобрал. Разве плохо?), каково в цифрах и как он им пользуется мы не знаем. Я лично не знаю. Думаю, что знают мах 2-3-4 человека в стране. В чужой карман можно смотреть когда однозначно знаешь, что это у тебя украдено. Как там Путин их заработал никто не знает. Судя по слухам, он протеже Мегафона с самыми низкими тарифами на сотовую связь, компании Русская Пивоваренная Компания с самым лучшим на рынке натуральным качественным пивом и самыми низкими ценами на него. Других не знаю, но если это так, то честь и хвала таким бизнесменам, не жадным и дающим качественную продукцию. Реплики "все воры" не обсуждаю ибо не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я думаю, что на Путина нет компромата. А у него много на кого есть. думаю это когда есть аргументация...выводы и т.д. а вы верите. С этим невозможно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тут можно спорить, что есть компромат. Т.е. допустим фотография его с ребенком и А.Кабаевой можно считать компроматом, а можно частным фото. вот шняга, а может и нет http://ruscesar.livejournal.com/642375.html опять таки многих оппов попрекают связью с заграничными деньгами или (еще хуже) ... с действующей властью - компрометирует. Но Путина привели во власть Семья, Березовский. Но абсолютно всем на это наплевать - это уже не копромат, а историческое недоразумение. Это я типа его защищаю В данном контексте компромат это то, что может наглухо свалить политическую фигуру. Типа Лебедева, "человека, похожего на Скуратова" и тп. Шняга, не шняга, а человеку 50 лет, причем он занимался спортом. Профессиональные болячки. И мы не вечны, в общем-то. По поводу привода его к власти. Лично мое ощущение, что было все не так просто. Разведчик, директор ФСБ, знал про всю верхушку столько, что мама-не-горюй. Поставили ли его или кто-то намекнул, что лучше бы было его поставить взамен на обещания "не трогать" не известно, но мне кажется был второй вариант. Он знал там всю движуху и скорее всего "слушал". Как только пошло движение "выбор переемника" кто-то пришел с его подачи к березе и иже и сказал "Ребза, есть адекватный тип, много чего знает, хорошо работает. Убрать его проблемно, директор ФСБ таки, а нервишки он нам может попортить. Возьмем с него обещания, что он нас не трогает взамен на президентское кресло". Просто потом он их всех "ушли", а кто не "ушли" на его сторону перешли. "Ребза, хорош грабить страну, давайте для народа поработаем. Делитесь. Взамен будет перспектива развития". Так и вышло. По крайней мере опровержения данной теории не вижу. А то, что воруют министры... Как мне сказал один знакомый, который по роду деятельности коррупции помогает не развиваться ) "Что ты хочешь, Руслан? Сядешь на миллионы бюджетные и сам будешь таскать"... Я задумался... думаю это когда есть аргументация...выводы и т.д. а вы верите. С этим невозможно бороться. Дык а нету документации по этому вопросу. Остается только смотреть "между строк". Какая аргументация нужна? С чем бороться? С моими выводами? Не надо бороться. Я легко поменяю свою точку зрения при наличии достоверной информации, опровергающей мою нынешнюю точку зрения. Но таковой информации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 "Ребза, хорош грабить страну, давайте для народа поработаем. Делитесь. Взамен будет перспектива развития". Так и вышло. По крайней мере опровержения данной теории не вижу. А то, что воруют министры... Как мне сказал один знакомый, который по роду деятельности коррупции помогает не развиваться ) "Что ты хочешь, Руслан? Сядешь на миллионы бюджетные и сам будешь таскать"... Я задумался... ну вабще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В данном контексте компромат это то, что может наглухо свалить политическую фигуру. Типа Лебедева, "человека, похожего на Скуратова" и тп. Шняга, не шняга, а человеку 50 лет, причем он занимался спортом. Профессиональные болячки. И мы не вечны, в общем-то. вощем, я как раз про это же, что путина (а ему за 60!!!!) компромат не свалит, а болячки вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.