Драгоценная Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я тоже с одной стороны поддерживаю, но с другой вот бесит) на день влюбленных захотела шампанского, а фиг тебе! Днем я с детьми, целый день колгота и в голову не приходит что вечером захочется выпить, а детей уложишь, сядешь выдохнешь и вот сейчас бы бокальчик темного и баиньки) я тоже думаю, что алкаши найдут,где выпить в любое время. т.е. этот запрет против кого вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Как человек тоже мало пьющий - могу посоветовать сделать запас =) У меня в шкафу 5 полок под бутылки ну и в холодильнике полочка... И Вы все ещё считаете себя малопьющим ?!?!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И Вы все ещё считаете себя малопьющим ?!?!? )))) Я ждал этот вопрос =)))))))))))) Зонтики удобно хранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Куда?))) За паленной водкой?))) Да надо бы) до НОвокосино, если пробки не будет а че пива с пицей уже не закажешь доставкой на дом после 21,00? в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Есть у меня, например, заветное местечко, где можно и после 21:00 по знакомству отовариться, но так как это не законно-контору палить не буду, даже в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А у нас клево...перешел через носовиху и купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Итог: _ Человеком надо быть - а кушать все хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дабы не заводить новой темы, спрошу в этой. Есть ли в Железке специализированный магазина алкоголя, где можно купить импортное спиртное, причем не подделку а оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дабы не заводить новой темы, спрошу в этой. Есть ли в Железке специализированный магазина алкоголя, где можно купить импортное спиртное, причем не подделку а оригинал? Кучино.центральная,8.магазин красное и белое.или метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 в метро 3 года назад лично нарвался на контрафакт белентайна, правда не в Железке, про красное и белое забыл, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.