Gille Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Hamlet, Девчонка - французская студентка, не увижу ее никогда, но она навеки в моем сердце... \ Я же не все время один был))) И девушкам нравлюсь... А на зубки я попал....Киста и воспаление сильное, не спал дня четыре и есть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Выше облаков Альтиплано ( Read more... ) Горная болезнь Итак, я на высоте, которая горную болезнь уже подразумевает. ( Read more... ) Цветы высокогорья Были причины, по которым я везде фотографировал цветы)) ( Read more... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отражения Кордильера Торрес - Лагуна Амарго ( Read more... ) Погода начала улучшаться - и появились гуанако... Смешно, но Башен мы так и не увидели...- когда соберусь соорудить малость подробный пост, расскажу. Мы у них были, до подножия пара сотен метров - но не видели.( Read more... ) Облака Вот в такое молоко мы с Элоди вошли. Дальше еще круче было... ( Read more... ) Озеро Грей Обломки синего льда - с Андийских Кордильер медленно сползает ледник. ( Read more... ) Синие башни спрятались в облаках... ( Read more... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 По Лунной долинеВ Сан-Педро я был два дня. Первый день - велосипедная прогулка, когда я вернулся с разбитой рукой часов в одиннадцать вечера, рано утром я уехал высоко в Анды, и, вернувшись, решил посетить Лунную долину еще раз.В Сан-Педро я сел в автобус, который провез по Лунной долине. Автобус уходил часов в пять,Самый конец дороги по Лунной долине упирается в соляную пустыню. Здесь две странные скульптуры( Read more... ) Эскель( Read more... ) Серро Торре( Read more... ) Озеро Науэль-УапиКто просил красочного?( Read more... ) Мечта о фламинго Надо, чтобы мечты сбывались.( Read more... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Немного Ушуаи ( Read more... ) Чальтен Если спросить, какое место из тех, где я побывал, понравилось больше всего, я затруднюсь ответить... Много таких мест - Вальпараисо, Сантьяго, Пуэрто-Наталес, Байрес, Осорно... Но, наверное, первым я назову маленький городишко Эль Чальтен, где я и был-то всего ничего, но где чувствовал себя чудесно... Что о нем можно сказать? ( Read more... ) Круизники, что бы ни говорили, прекрасны Много слышал, что это такие плавучие отели, ничего интересного... ( Read more... ) Вспомнилась что-то ...прогулка к Серро Торре. Подобраться удалось близко - настолько, насколько позволяло время и знание троп, по осыпям я выбрался за пределы обозначенного на карте трека примерно на километр. Наверное, пошел бы и дальше - но ощутимо начало темнеть. ( Read more... ) Возвращение в Ушуаю ( Read more... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @Hamlet, Девчонка - французская студентка, не увижу ее никогда, но она навеки в моем сердце... \ Я же не все время один был))) И девушкам нравлюсь... А на зубки я попал....Киста и воспаление сильное, не спал дня четыре и есть не мог. очаровательная спутница ;-) сам виноват нефиг запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 очаровательная спутница ;-) сам виноват нефиг запускать. Спутницы у меня всегда супер, а в эту влюбился без памяти... Кстати, два портрета спутниц поехали на конкурс "Лица планеты" National Geographic Ну а что... там киста была, первый писк был на Синае зимой, вылечился - кофе прогревал и антибиотики... а вернулся из ЮжАм - вот мне писец и настал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спутницы у меня всегда супер, а в эту влюбился без памяти... Кстати, два портрета спутниц поехали на конкурс "Лица планеты" National Geographic фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @Hamlet, На "Лица планеты" National Geographic поехали пять фото: 1. Франческа, студентка из Италии. Красавица, умница, студентка, итальянка. В Москве не мог и мечтать, что буду фотографировать на берегу Ультима Эсперанса и на фоне Синих Башен красавицу из Рима, а через четверо суток мы будем гулять по вечернему Калафате... И встретим знакомого эквадорца, который потащит нас кушать эмпанадос :-)))) Лагуна Амарго, Торрес дель Пайне. Чили, Магальянес и Чилийская Антарктика. Февраль 2013. 2.Элоди На невероятных тропах можно встретить только самых чудесных девушек в мире. И наверное, самая удивительная встреча в моих путешествиях - знакомство на Торрес дель Пайне с прекрасной юной француженкой. В треке мы вдвоем гуляли по облакам, спрятавшим Синие Башни... Удивительно смелая, веселая и упорная - и я снова готов пойти с ней куда угодно, не пишу на край света - Торрес дель Пайне и есть почти самый его край. 3. Чилийский бродяга-бард Подмигивает)) Позитив от этого чилийского гитариста валил такой, что с ног сшибало... Ждем парома на берегу Магелланова пролива. Чили, Огненная земля. Февраль 2013. 4. Арабский волшебник Мансур. Бедуин, проводник в пустыне. Горы Синая. Египет. Январь 2013. 5. Хозяин лавки чудес Ясир Баракат, антиквар и коллекционер. Иерусалим, Муристан. Израиль. Январь 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поход на ледник Марсиаль Вот всегда начинаю повествование с непонятно какого места... А что же мне взбрендило туда полезть? В порту выяснилось, что ничего интересного на день не предвидится. Поинтересовался, когда темнеет. Ну и прикинул, что если прогуляться через город, то несколько километров вполне осилю. По карте значилось семь километров до Марсиаля от какого-то места на дороге, я решил, что до заката вполне успею (было три, потому как пока прилетели в место, где земля кончается, пока разместились...) и рванул вверх. Город оказался больше, чем я думал)) В начале пятого я оказался у водосборника, откуда город и Ушуая-бэй были как на ладони... ( Read more... ) Встречи в пути: инженер из Сан Паулу (имя не помню) Вниз - дорога с гласира Марсиаль. Закатное Наверху ветер сшибал с ног, но метров 25 вниз - и полный штиль. Снежные морены просто неподвижно лежали - и чуть ниже - замерзшим озером гласир Марсиаль. Мы с бразильцем двинулись вниз. Судя по карте, до Ушуаи - до района порта - 11 километров. ( Read more... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.