Gille Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пойду вспоминать пароль в ЖЖ, чтобы перечитать все полностью)) слов нет! Вы во взаимных у меня, нет? Там подзамки просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вы во взаимных у меня, нет? Там подзамки просто. А надо? Иначе не прочитаю? Профиль есть, но я там не сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А надо? Иначе не прочитаю? Профиль есть, но я там не сижу. Подзамки - нет. Только, кто во взаимных. Впрочем, и так там всего много, да можно и не паролиться - и так увидите, что не под замками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Кафедральный собор в Сантьяго Кафедральный собор - одна из главных достопримечательностей Сантьяго. Находится на Плаза де Армас, рядом с дворцом архиепископа. Строительство началось в 1748 году на месте прежнего собора, разрушенного землетрясением, и закончилось в 1800. В конце 19 века собор приобрел свой окончательный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 С удовольствием утопаю и топлю своих друзей в отчете. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Фламинго Заповедник "Лос Фламенкос", 3800 над уровнем моря На пароходике "Августа Виктория" по озерному краю Сеньориты Щен. Где-то на Руте 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Рута 60 Лунная долина Озерный край. Рио-Негро Пуэрто Наталес В Сантьяго, слышно, дождик идет.... В пустыне было и так))) "Пуш! Пуш!" - восклицает Франц из-под Вены (5 месяцев в автономке - Эквадор, Перу, Боливия, Чили). и на сладкое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По причине огромного числа фото - даю только вывеску и ссылку на полный пост Талькована. "Уаскар"Вот спросите, почему это я вылез в Консепьсьоне и, сдав рюкзак в касторию, сел на 56-й городской автобус и трясся в нем час?На разваливающемся автобусе, который несется по шоссе в окружении машин с дровами?А все потому, что на автобусе нарисованы два якоря и написано - "Басе Наваль"А на базе - такой вот монстр стоит...( Осторожно! Картинок чуть больше, чем дохрена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Чугунное кружево Центрального рынка в Сантьяго - Mercado Central de Santiago ( Read more... ) Смотрю, страничка из-за огромного количества фото оказывается мегатяжелой, поэтому по возможности - даю только заглавное фото и ссылку на полную подборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Закат. Юг Атакамы Ликанкабур. Первый в моей жизни стратовулкан Атакама в сумерках Тихий океан Ночной Сантьяго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.