Перейти к содержанию

Аргентина-Чили

Gille

Рекомендуемые сообщения

Спасибо) да ведь ничего особенного - нужно малость смелости и сообразительности, малость знания языков, малость денег, отсутствие обоситрившихся хронических заболеваний - и, повертье, каждый сможет.

ох, смочь-то сможем )) я очень надеюсь...время должно прийти ;)  Пока с увлечением перечитала  Ваш дневник )) Спасибо за эмоции в словах и фото...очень потрясные путешествия..И..желаю искренне восстановиться внутри после всех утрат...

Собственно, начал. Копирую ЖЖ. Тема

Зима На Ближнем Востоке, 2012/2013

http://www.olgino.info/forum/topic/33849-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5-20122013/

ага...я уже залип :-)..фтыкаю так сказать.

ох, смочь-то сможем )) я очень надеюсь...время должно прийти ;)  Пока с увлечением перечитала  Ваш дневник )) Спасибо за эмоции в словах и фото...очень потрясные путешествия..И..желаю искренне восстановиться внутри после всех утрат...

Ну, наверное. Только как догадаться, что вот оно, время? я начал в ситуации, которая мне казалось безвыходной.

просто дверку в лето искал, как кот у Хайнлайна)))

Спасибо)))

Я восстановился. Наверное.

Теперь новое.

ага...я уже залип :-)..фтыкаю так сказать.

Кинь каммент, я после него еще кину -  а то меня кидает в тот же пост, больше ничего поставить не могу - говорит, фото много)

Встречи в пути..

Элоди

87JcMkJW5L8.jpg

9Ojmoq5pD3M.jpg

Чудный вечер на Реколетте

GM8pcIHKIVU.jpg

Элизабет, сопровождающая туристических групп, Пуэрто Наталес

7t1ePwmZy_k.jpg

Франческа

6QPl5j2N_XY.jpg

Хулио, водитель и проводник в Андах

IfPrKIVySDM.jpg

Ясно. Я как человек у которого за спиной жена и дети на такое никогда не решусь - поэтому выкладывай, помечтаю. Думаю и не только я :)

что мешает тебе проявить эгоистическую сторону натуры, оставить семью и ринуться в поездку ? :)

или поехать с женой, оставив детей с бабушками.

многим всегда что-то или кто-то мешает, или чего-то не хватает ("белых грибов взимой или сугробов летом").

Жиль, впечатляет! Весьма!

Огненная Земля - это хедшот. Тысячи км на автобусах - это подвиг :)

что мешает тебе проявить эгоистическую сторону натуры, оставить семью и ринуться в поездку ? :)

или поехать с женой, оставив детей с бабушками.

многим всегда что-то или кто-то мешает, или чего-то не хватает ("белых грибов взимой или сугробов летом").

Жиль, впечатляет! Весьма!

Огненная Земля - это хедшот. Тысячи км на автобусах - это подвиг :)

Вот и я про то же.

Говорю, на заправке на Руте 40 стикер понравился - "Жизнь одноразовая - ЖИВИ!"

Там хоть с женой, хоть с детьми - и многие так гуляют. Без пафоса, не 5 звезд - но зато на всю жизнь такое.

Елки, дорм на четверых - и все свои, и недорого.

Билеты дорогие - просчитать 5-6 направлений интересных и ловить акции. Мне самолет 30ооо обошелся.

А к автобусам я привык. По моим прикидкам, от 18 до 22 тысяч километров в рейсовых автобусах, точно не скажу, знаю только финальную дистанцию - 2600+2600+2400)))

И подскок от Франкфурта к Москве после - как на трамвае прокатиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...