Swift Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо) да ведь ничего особенного - нужно малость смелости и сообразительности, малость знания языков, малость денег, отсутствие обоситрившихся хронических заболеваний - и, повертье, каждый сможет. ох, смочь-то сможем )) я очень надеюсь...время должно прийти Пока с увлечением перечитала Ваш дневник )) Спасибо за эмоции в словах и фото...очень потрясные путешествия..И..желаю искренне восстановиться внутри после всех утрат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Собственно, начал. Копирую ЖЖ. ТемаЗима На Ближнем Востоке, 2012/2013http://www.olgino.info/forum/topic/33849-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5-20122013/ ага...я уже залип :-)..фтыкаю так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ох, смочь-то сможем )) я очень надеюсь...время должно прийти Пока с увлечением перечитала Ваш дневник )) Спасибо за эмоции в словах и фото...очень потрясные путешествия..И..желаю искренне восстановиться внутри после всех утрат... Ну, наверное. Только как догадаться, что вот оно, время? я начал в ситуации, которая мне казалось безвыходной. просто дверку в лето искал, как кот у Хайнлайна))) Спасибо))) Я восстановился. Наверное. Теперь новое. ага...я уже залип :-)..фтыкаю так сказать. Кинь каммент, я после него еще кину - а то меня кидает в тот же пост, больше ничего поставить не могу - говорит, фото много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Встречи в пути.. Элоди Дима. Тренер по плаванию из Реховота Чудный вечер на Реколетте Элизабет, сопровождающая туристических групп, Пуэрто Наталес Франческа Хулио, водитель и проводник в Андах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вальпараисо - ночью и днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 фотки класс!!!!))))))).......тоже хочу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сьерра Торрес Фицрой Ночное небо. Звезды. Патагония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ясно. Я как человек у которого за спиной жена и дети на такое никогда не решусь - поэтому выкладывай, помечтаю. Думаю и не только я что мешает тебе проявить эгоистическую сторону натуры, оставить семью и ринуться в поездку ? или поехать с женой, оставив детей с бабушками. многим всегда что-то или кто-то мешает, или чего-то не хватает ("белых грибов взимой или сугробов летом"). Жиль, впечатляет! Весьма! Огненная Земля - это хедшот. Тысячи км на автобусах - это подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 что мешает тебе проявить эгоистическую сторону натуры, оставить семью и ринуться в поездку ? или поехать с женой, оставив детей с бабушками. многим всегда что-то или кто-то мешает, или чего-то не хватает ("белых грибов взимой или сугробов летом"). Жиль, впечатляет! Весьма! Огненная Земля - это хедшот. Тысячи км на автобусах - это подвиг Вот и я про то же. Говорю, на заправке на Руте 40 стикер понравился - "Жизнь одноразовая - ЖИВИ!" Там хоть с женой, хоть с детьми - и многие так гуляют. Без пафоса, не 5 звезд - но зато на всю жизнь такое. Елки, дорм на четверых - и все свои, и недорого. Билеты дорогие - просчитать 5-6 направлений интересных и ловить акции. Мне самолет 30ооо обошелся. А к автобусам я привык. По моим прикидкам, от 18 до 22 тысяч километров в рейсовых автобусах, точно не скажу, знаю только финальную дистанцию - 2600+2600+2400))) И подскок от Франкфурта к Москве после - как на трамвае прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пойду вспоминать пароль в ЖЖ, чтобы перечитать все полностью)) слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.