waldех Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Народ! Кто занимается наружной рекламой, или имеет знакомых в этой отрасли, поделитесь использованными баннерами . Очень нужно, на накрывашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сюда http://gorrek.ru/node/28 звякни. Может что перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 О, спасибо. А то мне жалко на очередной навес от солнца ставить профиль, оно дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На детской площадке хочу сделать в дальнем углу накрывашку, большую. Или над лавочкой у подъезда, "антидождь", по аналогии с этим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 О!!! Какая удачная конструкция "на троих". Когда жил на Юбилейной полуночники-бухарики не бубнили только, когда дождь шел. Твоим это не грозит. На детской площадке хочу сделать в дальнем углу накрывашку, большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не, конструкцию для соображания "на троих" я буду строить во дворе 26 дома. Или в самом дальнем краю спортивной площадки , металл уже есть. Детям ведь надо где-то кучковаться, вот пусть они и кучкуются подальше от моего дома, но в зоне действия камер и дистанционно управляемого потатогана (есть у меня задумка по отваживанию алкашей и гулятелей собак с детской площадки ) . Камера уже есть, стоит на балконе. А это на будущую задумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.