Sophy Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 По какому адресу делают регистрацию и , желательно, часы приема. Какие нужны документы? Нужна врем регистрация мне и ребенку для КО, чтобы на очередь в сад встать. Где зарегистрироваться (вернее у кого) нашла, а куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В курсе! У меня уже мандраж от слова школа! Когда мы закончили....а у меня все мандраж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с оформлением временной регистрации, с чего нужно начать? Я хочу временно зарегистрировать в Москве у родственников пятнадцатилетнего сына (проживающего в г. Железнодорожном), так как Московский колледж отказал в приеме документов (берут только с московской регистрацией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сказали что несовершеннолетнего одного (без родителя) не регистрируют. Но как с 15-летними не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеловаМария Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 срочно нужна временная регистрация! пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigold Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Срочно нужно сделать врем рег. на год в городе Железнодорожный (желательно Центр). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilyara Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @галла, здравствуйте а регистрацию в железке делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 готова сделать в своей квартире регистрацию за вознаграждение.ул.Маяковского .Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmo Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет! Нужна регистрация в железке для меня и ребенка 5-ти лет, для постановки в очередь в сад. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИОВ Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте! Очень нужна регистрация в Железнодорожном, желательно ближе к центру 2, для постановки ребенка 4-х лет в очередь в детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.