Лёльчик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 дек. 2010. Окей, спасибо, надо почитать.Тогда понятно, поздно встали к сожалению(Но все равно должны дать садик попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mininkov Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый вечер. Cрочно нужна регистрация в гор. Железнодорожный! пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantine Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Доброго времени суток. Гражданину России срочно нужна временная регистрация в гор. Железнодорожный. пожалуйста, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилЭ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нужна вр регистрация в г железнодорожный. пишите в личку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olessia_13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Добрый вечер, Срочно нужна временная регистарация на 1 неделю иностранному гражданину в г. Железнодороженый, пишите в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikardo Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Помогите с временной регистрацией в Железнодорожном для россиянина, сам я местный, а жену прописать не могу никак, жилплощадь не позволяет, если есть варианты, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Помогите с временной регистрацией в Железнодорожном для россиянина, сам я местный, а жену прописать не могу никак, жилплощадь не позволяет, если есть варианты, пишите в личку. Дык сейчас же нет ограничений по жилплощади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikardo Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Квартира у нас не приватизирована, а прописана толпа народу... А огроничений нет только у собственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akcia Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Очень нужна помощь в оформлении временной регистрации в г.Железнодорожном для получения путевки в детский сад. (с сентября изменились требования в КО). В очередной раз в дошкольном отделе КО сказали, что без прописки либо временной регистрации никакой путевки в сад Хотя прописка у нас г.Балашиха. Очень жду сообщений в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанчик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Очень срочно нужна временная регистрация для работы, сама гражданка РФ пишите в личку очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.