babochka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже шепотом: Надь, а уточняла по временной возьмут? Я где то читала на форуме, что типо директор в курсе таких экспериментов, и что таких "умных" много. Не в обиду, сама об этом подумывала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже шепотом: Надь, а уточняла по временной возьмут? Я где то читала на форуме, что типо директор в курсе таких экспериментов, и что таких "умных" много. Не в обиду, сама об этом подумывала)))) Мне тоже об этом кто сказал. Я уже не знаю, что делать, у меня сил уже нет. А вы куда?(можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Как делают люди, которые хотят официально получить регистрацию и гражданство: просто покупают долю в квартире. Найдите 99 человек и купите квартиру разделя ее на 100 долей. И у каждого будет свидетельство на квартиру. В Москве очень много предложений продать 1/80 часть квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня знакомая водит ребенка в новую школу. Прописаны они в Жилгородке, но снимаю квартиру в 9 корпусе микрорайона Центрального, вот их в школу взяли по договору аренды на квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Моих племянниц взяли в школы и детсады бесплатно. Ничего не платил. Договора не показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Моих племянниц взяли в школы и детсады бесплатно. Ничего не платил. Договора не показывал.в детсад нас тоже взяли бесплатно. И в школу №5 нас тоже берут бесплатно, но вот как попасть в 14? Есть варианты? У меня знакомая водит ребенка в новую школу. Прописаны они в Жилгородке, но снимаю квартиру в 9 корпусе микрорайона Центрального, вот их в школу взяли по договору аренды на квартиру.Их в школу в 1 класс взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Заявление в 5 написали? в детсад нас тоже взяли бесплатно. И в школу №5 нас тоже берут бесплатно, но вот как попасть в 14? Есть варианты?Их в школу в 1 класс взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Заявление в 5 написали?еще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 еще нет.... Пишите заявление, а потом уже в 14 переводитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в детсад нас тоже взяли бесплатно. И в школу №5 нас тоже берут бесплатно, но вот как попасть в 14? Есть варианты? Их в школу в 1 класс взяли? Во второй класс. А перевились они с 5 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.