Nade4k@ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Срочно нужна временная регистрация, по адресам:ул. Маяковского, ул. Пролетарская,ул. Рождественская, ул. Струве. Все вопросы обсуждаем в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Срочно нужна временная регистрация, по адресам:ул. Маяковского, ул. Пролетарская,ул. Рождественская, ул. Струве. Все вопросы обсуждаем в личке! По улице Струве первый Акт приемки-передачи квартиры дай Бог в июне подпишут... Срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 По улице Струве первый Акт приемки-передачи квартиры дай Бог в июне подпишут... Срочно?Ну я этого не знала. А вообще нам срочно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в новую школу собрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в новую школу собрались ? Ира, тихо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ира, тихо!)))) молчу тоже была идея... но не получилось .. не нашла как и с кем сделать .. только ты в курсе что регистрацию надо просить на двоих ? ребенок +1 родитель .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 молчу тоже была идея... но не получилось .. не нашла как и с кем сделать .. только ты в курсе что регистрацию надо просить на двоих ? ребенок +1 родитель .. В курсе! У меня уже мандраж от слова школа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галла Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Срочно нужна временная регистрация, по адресам:ул. Маяковского, ул. Пролетарская,ул. Рождественская, ул. Струве. Все вопросы обсуждаем в личке! Могу сделать регистрацию в течении одной недели,только не по указанным адресам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Могу сделать регистрацию в течении одной недели,только не по указанным адресамК сожалению, нам нужна регистрация по этим улицам. А напишите в личку, какая у вас улица, может пересмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галла Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 К сожалению, нам нужна регистрация по этим улицам. А напишите в личку, какая у вас улица, может пересмотрим.... В Пуршево ул Новослободская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.