rus Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Никто такого ещё не делал? собираюсь завтра подавать заявление на регистрацию права собственности электронно здесь: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_state_registration_of_property/cc_ib_electronic_state_services Процедуру существенно упростили. Не нужно идти в БТИ получать техпаспорт, не нужно получать даже кадастровый паспорт. По идее, можно записаться электронно на прием. Там же, на сайте, в разделе "Контакты" можно найти два Железкинских отделения - основное на Саввинсокм шоссе и филиал на Октябрьской 25/1. Там можно по календарю выбрать удобное время, записаться .прикольные талончики выдают, которые надо распечатать. Нести туда нужно: Договор + копия АПП + копия Паспорт + копия Квитанция об оплате госпошлины (1000 рублей) плюс копия. По хорошему и без копий можно обойтись, но совок-с, ну советую. Бланк на оплату можно взять здесь: http://www.to50.rosreestr.ru/registr/gosposhlina/ . Указываете ОКАТО 46424000000, сумму 1000 рублей, свои данные, и в ближайший Сбер, можно заранее приготовить чтобы там не прыгать. Ну а я решил вообще никуда не ходить, отсканировать документы и подать заявление через сайт. Платежка, однако, всё равно нужна. И что интересно, похоже свидетельство мне просто вышлют на электронную почту. Цивилизуемся! По результатам квеста буду отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый вечер!Подскажите, т.е теперь я без тех паспорта и кадастрового могу получить право собственности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На практике - кад.паспорт продолжают требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Очень интересно!) и очень актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый вечер!Подскажите, т.е теперь я без тех паспорта и кадастрового могу получить право собственности??? По закону это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ха! Отсканировал все документы, загрузил, и мне на почту пришло такое: Здравствуйте! Ваше заявление № ***, зарегистрировано на Портале услуг Росреестра 19.03.2013. Чтобы начать процедуру регистрации прав, Вам следует обратиться в территориальный отдел Росреестра по месту нахождения объекта недвижимости и сообщить специалисту приёма номер заявления. При себе Вы должны иметь оригиналы документов, необходимых для подачи заявления о государственной регистрации права на объект недвижимости. С уважением,Администрация интернет-портала государственных услуг, оказываемых Росреестром в электронном виде Записался в Саввино на 5 апреля, было окно 25 минут утром. Указал номер заявления сформированного на сайте, было спец. поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 неужто канет в лету ад при получении собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И на Октябрьскую на 28 марта на вечер записался, сначала туда схожу. p.s. Файл 3 мега не загружает, 1,5 мега нормально. Чтобы загрузить например договор, нужно делать многостраничный pdf из сканированных страничек. Не знаю зачем этот гемор, если всё равно туда тащиться. Что-то ускорит? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 со временем доточат , дети твои будут загружать все на сайти получать видетельство по электронке , предявлять его по необходимоти на жкране айфон 148S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Читаю-читаю, и понимаю что кадастровый паспорт нужен-таки, на новостройку. Во блин... Короче щас время перемен, большой бардак. Я честно говоря не совсем понял. Надо идти, делать как велят... Эх... А я думал все уже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.