rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @yandex21,Ну да, продажи встали и именно поэтому на сайте застройщика сообщение о поступлении в продажу квартир 303 корпуса и повышении цены. Обычно когда продажи стоят цены и повышают по вашему? Ну не надо лапшу вешать-то. Эти "повышения цен" постоянно и независимо от того падают продажи или нет, известный маркетинговый ход "успей в последний вагон". Повышение-скидка, повышение-скидка. Лишь бы клиента постимулировать. Поступил в продажу корпус - ну тоже хорошо, там ещё квартир дофига и в других корпусах, выбрасывать будут небольшими порциями чтобы опять же создать ощущение некоего "дефицита", мол квартир-то не так много, надо успеть. Сто раз уже всё это проходило на наших глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @yandex21,Ну да, продажи встали и именно поэтому на сайте застройщика сообщение о поступлении в продажу квартир 303 корпуса и повышении цены. Обычно когда продажи стоят цены и повышают по вашему? про ПИКовские дома ничего не могу сказать, знаю что они убрали все краны, сами корпуса не строят, ушли со стройки до весны. занимаются коммуникациями и прочими наземными работами. цены - это фигня, в свое время я тоже плакала, что не успела купить двушку, цены подняли в 1й очереди. а потом через месяц купила почти за ту же цену трешку и сижу радуюсь до сих пор, что не повелась и не стала брать во 2й очереди. цены это лишь инструмент, поднимут цены на нормальные квартиры и люди схавают неликвид подешевле, крайние этажи, торцевые квартиры, квартиры у лифта, с дальним сроком сдачи. поднимем на месяцок, а потом резко акция! и снова все схавают. а некоторые любят - последние 2! квартиры! спешите, покупайте! ага, уже бегу. думаю сейчас если где-то и будет повышение цен, то только с одной целью - к НГ скинуть в цене. все же ждут новогодние акции, скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викочка Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А разве цена на квартиру зависит не от стадии готовности дома? Ну на начальном этапе самая низкая, а в стадии готовности самая высокая? А точно акции к Новому Году планируются? Где можно информацию такую посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А разве цена на квартиру зависит не от стадии готовности дома? Ну на начальном этапе самая низкая, а в стадии готовности самая высокая? А точно акции к Новому Году планируются? Где можно информацию такую посмотреть? Бывает такое, но в Центре-2 не наблюдается. Акции точно будут, спешить не надо никогда, особенно сразу после повышения цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я соглашусь, что нет стабильности в вопросе цен, но все таки если взять квартиру на этапе еще заливки фундамента вы в любом случае выиграете. Вот пишут же на форуме, что уже на первом этапе скачки начались. Возможно это и маркетинговый ход, но скорее не застройщика а реализующей компании. Писали что ПИК ушел с площадок, а с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я соглашусь, что нет стабильности в вопросе цен, но все таки если взять квартиру на этапе еще заливки фундамента вы в любом случае выиграете. Вот пишут же на форуме, что уже на первом этапе скачки начались. Возможно это и маркетинговый ход, но скорее не застройщика а реализующей компании. Писали что ПИК ушел с площадок, а с чем это связано? "В любом случае" не бывает, надо всегда считать и смотреть. В "Центральном" на первые корпуса были интересные цены, трешку за 3 млн можно было взять. А сейчас что, где интересные цены, хоть на этапе фундамента? Если они есть - покажите, тыкните носом. Я смотрел, двушки от 4,5 млн начинаются - ну это совсем борзота по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще просто нужно для тех кто еще не определился больше обращать внимания на акции и специальные предложения не только от застройщика но и от банков партнеров. Вот постоянно же проводятся ипотечные субботы. Знаю что Миэль активно в них участвует и что никаких скидок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ни о каком автономном отопление в корпусах с такой большой этажностью и речи быть не может. Это не соответствует нормам пожарной безопасности в конце концов да и вытяжки под котлы необходимо делать еще на этапе формирования вентсистемы домов. Ни разу не слышала такой информации от застройщика. Что касается цен то действительно в этом комплексе они повышаются, как нигде часто. Только провели повышение цен в 3-ем квартале,как уже предполагается Новогоднее. Что сказать, нужно определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 . Что сказать, нужно определяться. Вы определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я определилась уже очень давно, а вот некоторые посетители меня просто настораживают. Строительством инфраструктуры там еще долго будут заниматься. И магазины конечно на первых этажах оборудуют, и другие социальные объекты, типа пожарного Депо и поликлиники откроют. Главный вопрос сегодняшнего дня это выдача ключей к которой мы приближаемся. Все остальное второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.