rus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо за ответы, но хотелось бы услышать более конкретного ответа т.е получается, что в реальности никто толком не знает и не может сказать какой корпус более менее достойный. Мне все равно куда выходят окна, мне главное , чтобы коммуникации все работали нормально, а не как сейчас в моем подъезде еле теплые батареи, а в соседнем - жара, хотя один дом. Или же остается верить, что Конструктор строит все самым наилучшим образом. Вам по контракту обязательно надо в каждом сообщении употребить слово "Конструктор"? Если Вы не бот, то попробуйте понять: "Конструхтор" НИЧЕГО не строит. Это понятно? Как поймёте, можно будет дальше разговаривать... Далее будет второй вопрос. Вот Вы кажись двушку выбираете. Так подскажите мне, СКОЛЬКО осталось двушек и в каких корпусах они остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Занимательная игра - "Руслан разоблачает ботов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ага, интересно У меня уже и третий вопрос припасён, но - спалятся на втором Двушек там в продаже нет, 1 или 2. А тут "выбирает корпус" по феншую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что с ними делать? Банить чтоли? Они хитрые - с разных ip и емейлы похожи на настоящие Думаю наняли каких-то школьников или с Украины людей, которые вообще не понимают о чем пишут. мы их со своего форума гоним, а они к соседям бегут, как тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мы их со своего форума гоним, а они к соседям бегут, как тараканы. Делитесь опытом, как вычисляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Делитесь опытом, как вычисляете? ну это к модерам. а так если чувак пишет на форуме, какой классный у нас !подземный паркинг!, то и обычным пользователям понятно ху из ху. стройка частично заморожена, продажи встали, надо ж как-то вселять оптимизм в тех, кто еще не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну да, и если отопление будет "как в Европе", регулироваться... рус, ты меня спрашивай.... да и Ежиков у нас этим хорошо промышляет (разгадыванием ботов)..... я со второй страницы веселюсь над тобой, а ты все: душа широкая, обращайтесь, всех уважаю... Дык вы кнопку "жалоба" нажимайте, а то всё веселитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, есть такая информация. Автономное отопление как я понял, это когда мы сами будем регулировать то тепло, которое нам нужно, если не ошибаюсь конечно же. Во всяком случае, там будет как в Европе, все по высшему разряду. Поэтому вопросы такие сразу отпадут когда увидите. Сейчас многие так строят, а застройщик делает это очень хорошо Ну так извините, это совсем разные вещи. Автономное, это когда котел в квартире стоит и можно включать выключать отопление по своему желанию. У меня вопрос к более продвинутым в этом вопросе - я сама в старом доме живу, там ничего не регулируется вообще. Вот вы говорите, что лучше ничего не трогать, клапана залипают. Но ведь будем ремонт делать - можно же будет это заменить на лучшее качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не понятно, о чем вы здесь толкуете? Люди пытаются узнать автономное отопление будет ли централизованное, а вы тут о "ботах" разговоры ведете. Если вы пишите, что централизованное, то где тогда по плану будет находится котельная? Хотелось бы подробнее узнать, кто за отопление отвечать будет?Кто всегда отвечает тот и будет. Это город а не деревня, тут жителю про отопление думать не нужно. Только счета оплачивать.Котельная насколько я знаю ольгинская, а может ещё одну построят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @yandex21,Ну да, продажи встали и именно поэтому на сайте застройщика сообщение о поступлении в продажу квартир 303 корпуса и повышении цены. Обычно когда продажи стоят цены и повышают по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.