rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не будет никакого отдельного ЖК. Микрорайон строится в городе Железнодорожный, в котором в настоящее время действует около 30ти муниципальных-бюджетных детсадов. Вы откуда такие набежали-то, госсподи? "по законодательной базе государство открещивается"... покажите мне хотя бы ОДНО "детское учреждение" в России, от которого "государство открестилось". Ахтунг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Купили квартиру в корпусе 313. Когда подписывали договор, обещали гос. комиссию в декабре, ключи в марте. Сейчас уже говорят гос. комиссия в марте, ключи в июне. Что будет дальше не знаю... По поводу садиков.. Жители 1 квартала очень ждали, когда наконец-то сдадут садик в их квартале. Сдали! Но увы, и ах - очередь на сады общая во всем городе, а так как собственность на квартиры они еще не получили, то даже встать на очередь не могут ((. По поводу школы... Обещали школу сдать в ноябре этого года, пока нет. Пока ее нет, дети относятся к школе № 14. Вожу туда на занятия ребенка, вроде школа неплохая. НО директор так жаждет откреститься от лишних детей... Вообщем может в перспективе все и хорошо будет, но пока ситуация не радужная что-то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну задержка на полгода это нормально. Насчет садиков - ну все ведь знают что очередь единая. Почему не разузнали, зачем эти надежды необоснованные? На очередь кстати ставят и без регистрации, насколько я знаю. А уж имея договор покупки квартиры встать можно точно, пусть сходят и узнают получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну задержка на полгода это нормально. Насчет садиков - ну все ведь знают что очередь единая. Почему не разузнали, зачем эти надежды необоснованные? На очередь кстати ставят и без регистрации, насколько я знаю. А уж имея договор покупки квартиры встать можно точно, пусть сходят и узнают получше. Нам вообщем-то садик уже и не нужен)). Но, по поводу регистрации - да, действительно на очередь ставят, но для таких вот детей создают отдельную очередь, с которой попасть в сад нереально ( проверено на себе)). По поводу садиков информация взята с форума центр 2. Застройщик уверял покупателей, что садик строится для жителей новостроек и они будут первые в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Застройщик всегда врёт, нам вон метро обещали :) Надо у жителей спрашивать... Мож там у людей ещё какие-то надежды теплятся, типа на дороги, чистый воздух и прочее, присылайте сюда - развеем все надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 "Любимая тема модератора Руслана" Я со всеми стараюсь общаться, нос не задираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ))) да, да а с ботами еще и безобиднее всего Лучше ошибиться и поговорить с ботом, чем обидеть молчанием человека просящего совета или помощи. Мне и в личку пишут постоянно, всем помогаю чем могу... Что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не, не. все нормально. наблюдаю за твоей "широтой души". со стороны ) Можно и не со стороны Пиши - помогу чем могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Застройщик всегда врёт, нам вон метро обещали :) Надо у жителей спрашивать... Мож там у людей ещё какие-то надежды теплятся, типа на дороги, чистый воздух и прочее, присылайте сюда - развеем все надежды. Не знаю как у других, но у меня надежды на чистый воздух точно нет. Покупая квартиру в центре 2 не по наслышке знаю какая тут экология и проблема с дорогами, я тут живу). Но Вы знаете, пришла к выводу, что везде хорошо, где нас нет)). Где сейчас ситуация в подмосковье стоит по другому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаК Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лучше ошибиться и поговорить с ботом, чем обидеть молчанием человека просящего совета или помощи. Мне и в личку пишут постоянно, всем помогаю чем могу... Что такого? А мне бы вы не могли помочь, ответив вот на такой вопрос, уже задавала его, по сути все корпусы, построенные Конструктором одинаковые, но есть же какие то нюансы в каждом? Так вот, мне нужно определиться, хочу купить двухкомнатную квартиру, но не знаю в каком корпусе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.