rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давайте наведём порядок в понятиях. Детские сады есть "муниципальные" (там тоже есть свое разделение) и "частные". Платные и те и те, только в муниципальных плата гораздо ниже, порядка 2 тыс. рублей в месяц. В частных порядка 15-25 тыс. рублей в месяц. Не слышал о том, чтобы какой-то из строящихся детсадов планировалось продать частникам. Думаю все они будут муниципальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаК Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давайте наведём порядок в понятиях. Детские сады есть "муниципальные" (там тоже есть свое разделение) и "частные". Платные и те и те, только в муниципальных плата гораздо ниже, порядка 2 тыс. рублей в месяц. В частных порядка 15-25 тыс. рублей в месяц. Не слышал о том, чтобы какой-то из строящихся детсадов планировалось продать частникам. Думаю все они будут муниципальными. А мне говорили обратную информацию, что мол специально так вначале говорят, т.к понимают, что многие не захотят покупать в таком ЖК квартиры. Проверим, пока застройщик Конструктор обещает муниципальные садики, время покажет. Но у меня вопрос такой, какой все таки корпус лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дело в том, что муниципальных детских садиков скоро не останется в принципе, даже закон соответствующий выпустили. Вопрос больше сориентирован на то, что детских учреждений в проекте застройщика достаточно для удовлетворения потребностей всего ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не муниципальные так бюджетные, смысл не меняется. Детских садов в проекте не хватает даже на новых жителей, а ещё надо учесть существующую в городе очередь. Очередь то в городе общая, открываются садики и в них идут очередники со всего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks33 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А не зависит все это от директоров садиков? Они же могут сами там плату назначать, вам так не кажется? Сейчас пока нахожусь в другом городе и выбираю, какую себе квартиру купить. Тут мне очень нравится, не раз был в том районе. Тихо, спокойно, ничего лишнего. Очень хочу там жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет не кажется, вы пишете ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 застройщик -конструктор, надо такое название придумать))))) крутим тему выше)))) метро в центр-2 не обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Макаров Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня ознакомился с сайтом конструктора. Планирую покупку квартиры. Хотелось бы спросить, резервные квартиры, которые поступили в продажу, чем -то отличались (отличаются) от всех остальных? Может, это какие-то определенные квартиры? Все - таки в готовом доме, наверно, они дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Возникает вопрос - что делать с ботами этого самого "Конструктора"? Ребята-продвигатели, ау, давайте рекламируйтесь цивилизованно или эта клоунада мне надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Меня очень интересует вопрос, в ЖК Центр-2 детские дошкольные учреждения планируется открывать муниципальные? Вроде бы по информации застройщика да, а по законодательной базе государство от финансирования детских учреждений открещивается. Что же получится в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.