rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 AGM отправляется вслед за Максимом Кузнецовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor85 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Исправляет застройщик, специальная бригада для этого имеется. Со сроками тяжело, смотря какая загрузка у бригады. Нет это не проблема ук, это делается до подписания акта пп. Не знал, что есть такая специальная бригада. Будем надеяться, что загрузка будет по минимум)) Кстати, вы сейчас о внутренней отделке говорили? Я слышал, что ее можно будет заказать отдельно у самого застройщика или что-то изменилось с тех пор? Надеялся вложится в отделку (у меня довольно специфические вкусы) и долгое время потом уже не делать никаких ремонтов, вообще об этом обо всем не думать. Итак будет дел по горло с заселением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Насчет отделки не знаю, но обычно застройщик делает стандартную, качества не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да уж, поскольку жилье более чем бюджетное на супер ремонты от застройщика рассчитывать не приходится. Но это в конце концов не главное, никто вам не мешает после получения ключей свою бригаду нанять. Спасибо за ответ за устранение недостатков перед подписанием акта о приемке квартиры, только не поняла почему у застройщика для этого отдельная бригада? Какой в этом смысл или недостатков так много обнаруживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolr Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Fedor85, второй квартал конечно не за горами, но и с очередностью выдачи ключей пока ясности никакой нет. У меня вот вопрос у тем, кто уже дошел до этапа заселения, как проводится передача квартиры застройщиком? Слышала что при этом составляется акт о передаче в котором можно отметить все обнаруженные при визуальном осмотре недостатки. А вот за чей счет они потом исправляются и в какие сроки? Есть опыт такого общения с застройщиком или это уже проблема УК? Меня тоже очень интересует вопрос о передачи жилья застройщиком, какие подготавливаются документы, и что делать подскажите в случае обнаружения недостатков? или это необходимо устранить до подписания акта примки-передачи. Раньше о этом не задумывался, а теперь когда врнмя подходит, хотелось бы узнать все нюансы. Если кто что может посоветовать, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Никакого ремонта в Центре 2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Меня тоже очень интересует вопрос о передачи жилья застройщиком, какие подготавливаются документы, и что делать подскажите в случае обнаружения недостатков? или это необходимо устранить до подписания акта примки-передачи. Раньше о этом не задумывался, а теперь когда врнмя подходит, хотелось бы узнать все нюансы. Если кто что может посоветовать, подскажите. Процедура стандартная. Сначала вы приходите с представителем застройщика, составляете так называемый "акт осмотра". В нём указываете все замеченные недоделки. Затем, вам называют примерный срок устранения, и вообще говорят устранят ли. Мало ли что вы там напишете Ну далее дело ваше - принять ситуацию как она есть, либо стоять на своём. Тут надо говорить о конкретной недоделке. Кстати, осматривать лучше всего со специалистом, если вы сами не очень-то разбираетесь в строительстве. Далее, когда недостатки устраняются либо вы с ними смиряетесь, вы подписываете Акт Приема-Передачи. С этого момента квартира - ваша. Затем закрываете договор с застройщиком, затем оформляете право собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor85 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Друг предложил перепродать квартиру. Полистал форум: один человек отметил, что не мог продать квартиру с хорошим ремонтом и все из-за большого падения цен. И это понятно, зачем платить за старую квартиру, если можно купить в новостройке? Вот интересен еще такой момент, как быстро полностью заселяться новостройки. Считаю, что в ближайшие несколько лет продать себе в плюс почти невозможно. Но друг настаивает, что когда полностью все будет заселено цены быстро поднимутся. А вы как думаете, есть ли смысл в перепродаже? Что не говори, но Подмосковье лично мне нравится больше, чем сама столица. Да и цены тут существенно ниже. По-моему куда лучше купить однокомнатную квартиру и приезжать отдыхать или жить здесь. Извините за сумбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Даа, отдыхать здесь самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вопрос как быстро заселяются новостройки в случае с Центром-2 просто на засыпку. Вы батенька для начала посмотрите общий проект застройки и поймете что до полного заселения еще достаточно далеко. Другой вопрос что популярность новостроек обусловена тем что используются и технологии новые и коммуникации прокладываются свежие, со вторичным рынком не сравнить. А вот как быстро все "заработает" иной раз даже от застройщика не зависит, хотя смотрела что корпуса 101-104 к июню уже должны получить свидетельства о праве собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.