irishka-05 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте! Планирую покупку квартиры в корпусе 313 микрорайона "Центр-2" г.Железнодорожный. Кто-то уже подписал договор? может кто-то присматривается к к этому корпусу? что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Есть форум по "Центр-2" загляните туда........http://centr-2.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 http://centr-2.com/index.php/forum/69-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81-313/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka-05 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 http://centr-2.com/index.php/forum/69-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81-313/ Большое спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте. Подписали недавно договор. На форуме центр-2 зарегистрировалась в шахматке. Возможно мы соседи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaherova Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 То же планирую заключит договор ипотеки. Если все получиться, то сразу отпишу в каком корпусе мне дадут квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 По информации застройщика ДК "Конструктор" на его официальном сайте стартовало начало продаж. Это значит что сроки сдачи объектов застройщик выполняет? Подскажите, есть уже реальные собственники квартир в ЖК Центр-2 и какие корпуса сдаются? Меня интересует приобретение 2-х комнатной квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerra Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Этот вопрос мне тоже интересен, вообще хотелось бы подробную информацию по готовым квартирам и по тем, что еще в процессе строительства . Я надеюсь, что получится таки купить квартиру, потому как очень понравился этот район, и слышала только положительные отзывы о застройщике Конструктор, хочу и сама убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У меня такой вопрос, на сегодняшний день есть 1 квартира в 101 корпусе в продаже и 26 квартир в 302, но насколько я понимаю 302 корпус в стадии строительства. Не подскажете когда застройщик планирует сдачу 302 корпуса? мне уже не терпится определиться с квартирой, а то они тают прямо на глазах. 302 в продажах только с сентября а квартир застройщик реализовал уже очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsakov Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите, на официальном сайте застройщика опубликована информация о сдаче в эксплуатацию детского садика первой очереди на 250 мест. У кого то есть данные по этому садику? Он муниципальным будет или все таки коммерческим? Я так понимаю что ДКК ориентировался все таки на муниципальную принадлежность детских дошкольных и школьных учреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.