waldех Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я видел однажды, как огромный милиционер руками порвал наручники- вырвал тот узел, где цепь крепится к браслету. Наручники охранные, с однобороздковым ключом, товарищ милиционер показывал мне, как из них можно освободиться. Реальные милицейские , видимо, не пробовал рвать - за них могут вычесть из зарплаты . ЗЫ. А групповуха- это как минимум негигиенично, и с точки зрения ЗППП рисковано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ЗЫ. А групповуха- это как минимум негигиенично, и с точки зрения ЗППП рисковано. больница же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А, ну да. В плюсах- нет проблем с чистыми простынями, с дезинфицирующими препаратами, и если жена придет и ненавязчиво покритикует за подобное отвиливание от исполнение супружеских обязанностей - реанимация рядом, откачают . А не откачают- морг тоже рядышком, не протухнешь, и в гробике будешь лежать, как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я видел однажды, как огромный милиционер руками порвал наручники- вырвал тот узел, где цепь крепится к браслету. Наручники охранные, с однобороздковым ключом, товарищ милиционер показывал мне, как из них можно освободиться. Реальные милицейские , видимо, не пробовал рвать - за них могут вычесть из зарплаты . ЗЫ. А групповуха- это как минимум негигиенично, и с точки зрения ЗППП рисковано. ок. Валдекса вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Валдекса вычеркиваем [Голосом Кролика] " Нет, по правде сказать, я и сам собирался уходить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Реалити-шоу "Больница". Приглашаем рекламодателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.