Lvica Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В больнице на Носовихинском шоссе нашли 50 одноразовых наручников, обрез и тратиловую шашку.. Что готовилось-неизвестно, но от самого факта уже страшно... Тем более недалеко школа! Может кто-то ещё что-то слышал.. поделитесь..мне как-то очень прям страшно стало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Откуда эта чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Откуда эта чушь? Почему такая реакция? Я думаю такими вещами не шутят. Это правда,а не чушь..Знакомый работает в органах, он рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А наручники бывают одноразовыми? Или это опечатка и нашли одноразовые подгузники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Потому что я целый день в ЦГБ и ничего подобного у нас не было. Шутник ваш знакомый. Почему такая реакция? Я думаю такими вещами не шутят. Это правда,а не чушь..Знакомый работает в органах, он рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В больнице на Носовихинском шоссе нашли 50 одноразовых наручников(((Ммммм , оргия ))))) наручники , медсестрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Какого лешего сижу в кабинете?! Побегу поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Какого лешего сижу в кабинете?! Побегу поучаствую. Не забудьте все снять и предоставить отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В больнице на Носовихинском шоссе нашли 50 одноразовых наручников((( Ммммм , оргия ))))) наручники , медсестрички Вау!!! Супер!!! Ждем хоум-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вау!!! Супер!!! Ждем хоум-видео. че ждать то видео , надо проситься учавствовать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.