изольда Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Проблем не возникло! Отправила 2 т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Проблем не возникло! Отправила 2 т Спасибо большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Дорогие люди! Пожалуйста, будьте внимательны при переводе денег на счета фонда. Я не просто так везде пишу как именно нужно указывать наименование перевода. Только с этой формулировкой к фонду нет претензий у контролирующих органов. За последнее время были поступления с произвольным назначением платежа. А самое печальное, что не было указано, что это благотворительное пожертвование. А это значит, что мы будем обязаны заплатить налог с этой суммы нашему горячо любимому государству. Очень обидно, что не все деньги достанутся детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дорогие люди! Пожалуйста, будьте внимательны при переводе денег на счета фонда. Я не просто так везде пишу как именно нужно указывать наименование перевода. Только с этой формулировкой к фонду нет претензий у контролирующих органов. За последнее время были поступления с произвольным назначением платежа. А самое печальное, что не было указано, что это благотворительное пожертвование. А это значит, что мы будем обязаны заплатить налог с этой суммы нашему горячо любимому государству. Очень обидно, что не все деньги достанутся детям. Перевела 2 тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Перевела 2 тыс.р. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Несколько дней назад оплатили счет на 14400, ждем когда одобрят отгрузку. Подарки очень красивые и вкусные. Как заберем- фотку покажу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вчера наконец-то удалось доехать до склада и забрать подарки, сегодня отвезли в Горизонт. Спасибо большое всем, кто поучаствовал. Представляю как обрадуются дети. Фотографии с праздника за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Девочки, я конечно извиняюсь, т.к. не знаю куда задать вопрос, но в этом году" Дед Мороз" не будет исполнять личные желания деток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Девочки, я конечно извиняюсь, т.к. не знаю куда задать вопрос, но в этом году" Дед Мороз" не будет исполнять личные желания деток? +++ Тоже хотела спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На днях откроют специальную тему. Все будет, потерпите немножко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.