NeoNa Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Нашему "Горизонту" снова нужна помощь благотворителей. Веранда на территории центра находится в аварийном состоянии, детям там находится опасно. А это значит, что в дождливую погоду им будет негде поиграть на свежем воздухе. Обращаемся за помощью в сборе средств на материалы для ремонта веранды. Предварительный счёт на сумму 83000 рублей. Пожертвовать деньги можно на счёт БФ "Седьмой Лепесток" Счёт в Сбербанке http://fond7lepestok.ru/remittances (можно распечатать заполненную квитанцию) Киви http://fond7lepestok.ru/qiwi Яндекс http://fond7lepestok.ru/yandex Спасибо всем, кто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Люди, выручайте! Нужна помощь.Может кто проезжает мимо магазина "Идеал" (адрес: Москва, ул. 4-я Новокузьминская, д.12, м. Рязанский проспект) ?Очень нужно купить там несколько рулонов гофрированной бумаги для занятий с детьми из нашего приюта. Деньги отдам. Разорваться не получается, а идея очень хорошая, не хочется отказываться.Если сможете- пишите в личку. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вера, а не нужны в центр всякие краски: акварель, гуашь и т.п. Разбиралась у дочки - нашла несколько слегка попользованных наборов. С удовольствием отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вера, а не нужны в центр всякие краски: акварель, гуашь и т.п. Разбиралась у дочки - нашла несколько слегка попользованных наборов. С удовольствием отдам. Думаю нужны, если слегка попользованные) Только я вряд ли сейчас смогу встречаться. Если у Инны (Белочка) есть раздачи СП, то можно попробовать через неё передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вера, а не нужны в центр всякие краски: акварель, гуашь и т.п. Разбиралась у дочки - нашла несколько слегка попользованных наборов. С удовольствием отдам. Думаю нужны, если слегка попользованные) Только я вряд ли сейчас смогу встречаться. Если у Инны (Белочка) есть раздачи СП, то можно попробовать через неё передать. Встречи планирую на следующей неделе, можно принести, передам в приют, о дне и времени напишу в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Встречи планирую на следующей неделе, можно принести, передам в приют, о дне и времени напишу в лс. Ок! Спасибо) Если в РД не уеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Инна, если что, можешь мне передать, я в ближайшее время буду в Горизонте, все отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Инна, если что, можешь мне передать, я в ближайшее время буду в Горизонте, все отдам. Супер! Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня в 13:00 у меня будет творческая встреча с одним человеком по поводу занятий с детьми нашего центра реабилитации Горизонт. Если Вы хотели присоединиться к нашим занятиям, но может стеснялись - приходите, познакомимся и всё обсудим. Я не кусаюсь Погодка дождливая, поэтому встречаемся на станции в Пронто. Мой тел для связи (926)783-88-44 Материалы для занятий, пожалуйста, на эту встречу не приносите. Муж меня ещё не простил за прошлый принос в дом множества полезного для творчества.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 24 июля благотворительный фонд "Седьмой Лепесток" успешно, весело и интересно, провел второй благотворительный мастер класс для воспитанников центра реабилитации «Горизонт» из города Железнодорожный. www.fond7lepestok.ruВ этот раз нашим мастером была Лилия, а результатом труда должны были стать красивые тюльпаны с шоколадным сюрпризом внутри. Собственно этот мастер класс так и назывался «Шоколадные тюльпаны». Занятие обещало быть интересным и к нам присоединились преподаватели центра.Нарезали заготовки и начали.Первый тюльпан практически всем дался с трудом. Зато потом наши маленькие и взрослые участники решили не останавливаться, и в итоге получились букеты по три цветочка, а у самых сноровистых и по пять. В завершении наполнили наши тюльпанчики конфетами, и они стали по-настоящему шоколадными.Большое спасибо Лилии за инициативу и прекрасно проведённый мастер класс.Спасибо Оле, которая без колебаний согласилась помочь в проведении занятия и оказала неоценимую помощь.И особенно хочется отметить Даниила, сына Лилии. Он является постоянным участником благотворительных мастер-классов, а в этот раз был главным маминым помощником и юным волонтёром.Благодарим Ольгу, попечителя нашего Фонда, за средства на приобретение материалов и Владимира за помощь в их закупке и доставке.Мы продолжаем искать творческих людей, готовых провести с подопечными нашего Фонда хотя бы одно занятие по любому направлению. Если Вы хотите принять участие, пожалуйста, все предложения пишите на почту благотворительного фонда «Седьмой Лепесток» info@fond7lepestok.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.