Танчик Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А мне вот интересно дети сейчас от этой каши пищат ? Или нет ? Я помню в детстве просто сам факт каши из полевой кухни приводил в восторг ) Наш вот практически пищал))) только рот открывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А мне вот интересно дети сейчас от этой каши пищат ? Или нет ? Я помню в детстве просто сам факт каши из полевой кухни приводил в восторг ) Жень, мне пришлось идти покупать тушенку, чтобы дома такую кашу сварить. Моя вернулась довольная) Кстати, нужна говяжья или свиная тушенка? (На всяк случай купила обе :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Жень, мне пришлось идти покупать тушенку, чтобы дома такую кашу сварить. Моя вернулась довольная)о как , значит ничего не меняется , это хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 о как , значит ничего не меняется , это хорошо )))) Да на улице всегда всё вкуснее - по себе помню))))))))))) Вот только тушенка уже не та((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У Администрации каши нет, а вот блины раздают и чай наливают. А погода очень даже : и лужи под ногами и солнце проглядываетМои ходили туда, сказали что там все за деньги, вернулись в ольгино) И правда почему каша такая вкусная)) наблюдала как дети лопали) дома небось не заставишь гречку есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Придет масленица и пшшшшш ))) Или масленица по Ольгински ! Зачетный моряк ! Он же ! Тусня ! Солнце ! Самое народное ТСЖ угощает блинами Масленица ! То от чего кайфуют дети советского , постсоветского и российского времени , полевая кухня с кашей ! Каму Каши ) Серый кардинал самого народного ТСЖ ! Кто кардинал ? Я кардинал ? да я косметикой торгую )))) Серьезный мен , приход весны это серьезная тема ! Якрий ! Зима ! Бурановские бабушки были ! Жители Ольгино ! Весна ! А зиме сгореть и уйти ! Довольный поджигатель ) Всем Весны ! и Шариков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Жень, классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Жень, супер репортаж получился! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Жень, классные фотки! Жень, супер репортаж получился! Молодец! пойду в блогеры исиче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо родному тсж за добрый праздник! как всегда молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.