Lex_An Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 при поддержке совета депутатов в ольгино будет всем желающим бесплатная полевая кухня (гечневая каша) и блины! На площади администрации такой щедрости не будет!))) Можно сходить и в Ольгино и на площадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 при поддержке совета депутатов в ольгино будет всем желающим бесплатная полевая кухня (гечневая каша) и блины! На площади администрации такой щедрости не будет!))) Можно сходить и в Ольгино и на площадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В прошлом году была вкусная каша и чай. После той каши мой ребенок полюбил гречку.) Не знаю, то-ли каша была такая чудесная, то-ли общий антураж с военными и полевой кухней. Вначале, правда, минут 20-30 был типа "концерт" под знаменами ЕдРа, но когда депутаты уехали было вполне весело и прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 при поддержке совета депутатов в ольгино будет всем желающим бесплатная полевая кухня (гечневая каша) и блины! На площади администрации такой щедрости не будет!))) Можно сходить и в Ольгино и на площадь! В правильном направлении думаете. Набираем закуси и на площадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Можно и у нас неплохо устроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Можно и у нас неплохо устроиться Да я так, для разнообразия, шуткую Я за 13 лет здесь проживания - ни на одну "массовку" , на площадь не ходил(особо после рассказов сына о ......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ))) В правильном направлении думаете. Набираем закуси и на площадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я буду, Юрич будет - блинами будем угощать, подходите А с чем блинчики обещаются? Сметанка свежая будет? А икра- хотя бы красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А с чем блинчики обещаются? Сметанка свежая будет? А икра- хотя бы красная? Ты что не видишь ! При поддержке депутатов ! Икра черная , икра красная , омары , водка белуга и шампанское кристал ожидаются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А с чем блинчики обещаются? Сметанка свежая будет? А икра- хотя бы красная? Ты что не видишь ! При поддержке депутатов ! Икра черная , икра красная , омары , водка белуга и шампанское кристал ожидаются !!! Да? Тогда ждите. Одеваюсь. Не обнаружу икры- с тебя лично спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.