katida Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Может кого-нибудь заинтересует))) В субботу 16 марта с 11 до 16ч , у здания администрации откроется праздничная ярмарка для всех жителей города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Только объявление прочитайте внимательно. На предмет адреса проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я вчера видела как чучело Масленицы выносили из подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я буду, Юрич будет - блинами будем угощать, подходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Только объявление прочитайте внимательно. На предмет адреса проведения Я видимо неправильно написала, извините!!!))) Имела в виду, что будет ярмарка у Администрации 16 марта с 11 до 16ч и весёлые гуляния в Ольгино также 16 марта с 11 до 13ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А каша будет- в прошлом году хорошая была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да. будет полевая кухня с кашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 за чей счет банкет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 за чей счет банкет ? Написано в объявлении, строчки "организаторы" и "при поддержке". Каша гороховая будет? Вот этого не знаю. А что, обычно гороховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Эх, куда пойти? к администрации или в ольгино? Сегодня забрала ребенка из больницы на выходные, он с такой надеждой спросил:"А что,уже масленица?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.